26
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

Смотри, какие новогодние елки в домах известных людей (1)

 

Директор департамента информации и печати МИДа России Мария Захарова: У нас традиция - ставим елку до 24 декабря. Никакой коллекции. Все, что было не нужно и потенциально должно было быть выброшено, расставили в красивой витрине. Секрет прост.

Депутат Рийгикогу Денис Бородич: Украшали вместе с детьми, елку выбирала дочь. Дома ставим только натуральную елку, последние годы это пихта. Игрушки есть и покупные, но и много своего производства.

Модель Наталия Корнейчик: Вот такая у меня в Мексике елочка. Вообще же, тут предпочитают украшать елки мексиканскими сладостями, и обычно они получаются очень яркими. Моя же отличается своими выдержанными европейским стилем - мексиканцам понравилась

 

Актриса Рената Пиотровски: У нас две елки. Первую наряжали всей семьёй, водили хоровод и, конечно: раз-два-три, елочка, гори. Без этого не обошлось! Поставили её 30 ноября, так как на Новый год мы улетаем, хотели подольше насладиться праздником. Часть игрушек покупали в Москве, часть мама из Таллинна привезла. Одна елочка живая, и от неё прекрасный аромат. Вторая елочка поменьше, она искусственная, наряжали тоже все вместе. Она уже участвовала в детском празднике, а потом переехала к нам домой.

Телеведущая ЭТВ+ Эвелина Ведом: Для создания праздничной атмосферы мы украшаем дом и ставим ёлку к первому адвенту. В моей семье есть две добрые новогодние традиции: ёлку мы наряжаем всей семьёй и каждый год покупаем одно или два два ёлочных украшения. За долгие годы собрана целая коллекция ёлочных украшений, и у каждого из них – своя история, которую приятно вспомнить и рассказать. Самые ценные в моей коллекции – винтажные ёлочные украшения: ватные лыжники, картонные, покрытые фольгой птички, блестящие стеклянные шары, которым более 50 лет, собачка и мельница, собранные из бусин и многое другое. Яркая и разноцветная новогодняя ёлка – это история нашей семьи в миниатюре!

 

Главный редактор портала buduaar.ru Тамара Тютина: В этом году елку ставить не планировали, но по стечению обстоятельств "приютили" искуственную. украшали тем, что уже имелось: в свое время обзавелись валом игрушек из Стокманна. Что-то еще докупила в Каубамая. Теперь стоит елка, нарядная, создает праздничное настроение. и не важно, что искуственная!

Владелец танцевального клуба Kreedo Dance Эдуард Коротин и Юлия Колектор-Коротин: В этом году елку украшали только дети. Под руководством старшей дочки - Евы. Ей можно доверить все, что связанно с дизайном. Все уркашения из Shishi. Младший больше всех хотел вешать игрушки на самые верхние ветки - чтобы залезть на стремянку. С маленьким они ругались пока вешали - у него своё видение, а старшие все время перевешивали, было шумно. Верхнюю звезду нацепил папа, все же очень высоко, боялись за детей. А Юля в этом году только гномиком - подарки по ночам в носки раскладывает. И есть одна игрушка - шишки на ленте, они ещё из моего детства, красные с белым напылением. Но, к сожалению, от старости в этом году начало чернеть стекло. 

 

Дизайнер Диана Арно: У меня настоящая уличная елка, 3 метра в высоту. Наряжали елку с помощниками. Плюс помогала фирма, которая декорировала дом. Ёлка украшена стеклянными игрушками, они сделаны под советские ёлочные игрушки. И гирлянда

Актер Русского театра Илья Нартов: В нашем доме новогодняя ёлка совершенно уникальная! Она очень красивая и не требует никакого украшения. Всё, что необходимо, просто включить её - и она подарит новогоднее настроение! А подарки под ёлкой появляются совершенно чудесным образом.

 

Депутат Рийгикогу Лайне Рандъярв: У меня очень скромная елка В первый раз купила такую, которую можно много лет использовать, - чтобы лес беречь.У меня только несколько шариков, ангелочков и лампочки, я не люблю слишком украшенную елку.

Главный тренер сборной Эстонии по фигурному катанию Анна Леванди: Ёлочка новая,а вот игрушки - из детства моей мамы.Им примерно 70 лет, они красивые, с душой.

 Дизайнер Татьяна Тридворнова: Ёлка в доме - обязательно! Ёлочные игрушки я подбираю тщательно. Мою ёлочку я украшаю, естественно, цветами и хрустальными кристаллами. Люблю прозрачные и белоснежные шары. Привожу их из всех стран, где бываю. Главное, чтобы ёлочные игрушки были белыми. Елочка обязательно должна быть в огнях, это для того, чтобы пролетающие над городом рождественские ангелы видели, куда нести счастье.

Оперная певица Элина Нечаева: Ёлка канадская живая, в горшочке, потом посажу её в саду! Всё покупала в "Хансапланте". Искала маленькую блестящую звёздочку на верхушку, но не нашла ничего подходящего. У нас в семье есть традиция: обычно идём 24 декабря - на день рождения моей младшей сестры - в лес за ёлкой и потом все вместе её украшаем. Но в этом году я решила поменять традицию и дать жизнь новой ёлочке на нашем участке. С годами может образоваться целый лес. Конечно, я пела арии и песенки нашей ёлочке, чтобы она росла большая и красивая, и на праздники было под ней много подарков!

 

Дизайнер Юлия Хаванская: Нарядили игрушками, собранными за восемь последних лет, так как живём в этом доме уже восемь лет. Но все игрушки в тёмно- коричневых и белых тонах.В основном это шары и птицы - белые и коричневые, есть и пёстренькие.В этом году появились белые шары с птицами.
Наряжали с младшим сыном, которому восемь лет.

Стилист Женя Фокин: Кто сказал, что елка должна быть зеленым деревом с веточками? У меня в гостиной появился вот такой конь - это мой любимый торшер, который и стал новогодней елкой, под которой уже есть подарки. Всем стильных праздников!

Дизайнер бренда JukoCute Юлия Коровина: В этом году ёлку привезли из леса, брат сам срубил и привез, сказал, что рисковал жизнью, так как в лесу полно кабанов. Ёлку в этот же вечер и украсили, так как это всегда увлекательно - достать заветный ящик с блестящей мишурой.Любимые игрушки, конечно, из детства, их не так много, но кое-что уцелело. Решила к следующему году пополнить коллекцию винтажными игрушками советского периода

 

Модель Екатерина Булгарина: Канун Рождества, приятное настроение и все вроде бы хорошо, но в доме не хватает главной новогодней красавицы. Позвонила мама моего молодого человека, я рассказала ей, как грустно без елки. И вот через день, когда я вернулась из города, меня ждал приятный сюрприз: елочка в коробке и в пакете несколько игрушек. Мы с подружкой из Лондона только успев раздеться, распаковали коробку и нарядили елку. Настроение было просто сказочное. Через несколько дней мой друг вернулся в Эстонию, и мы складываем под елку подарки!

Телеведущая Алина Привалова: Живая ёлка в доме - это наша семейная традиция. Поход за Королевой новогоднего праздника на ёлочный базар - всегда радостное событие, которое одинаково ждут и взрослые и ребёнок. В этот раз, благодаря своей телевизионной работе, познала новое удовольствие - срубить ель в государственном лесу. Думаю, в будущем отправимся в лес всей семьёй! С чаем в термосе,плюшками и веселым настроением. А наряжать красотку - особенно приятное занятие. Коллекция игрушек пополняется из года в год, но никакого определенного тона или стиля в украшении мы не придерживаемся. Елка у нас разноцветная: с мишурой, зайчиками, шишками, совами, мухоморами, птичками и конфетками. В прошлом году у нас поселился щенок русской борзой, которая пребывает в шаловливом годовалом возрасте, и потому, когда нас нет дома,,елка ставится под охрану за заборчик. Причина проста: надоело каждый раз, приходя с работы, наряжать разобранную Нюшей ёлочку заново. Оочень весело ей снимать шары и играть ими в футбол.

Редактор "Радио 4" Екатерина Вайзер: В этом году полноценную ёлочку ставить нет возможности, поэтому пришлось ограничиться настольной крохой. Но, несмотря на размер, она все равно отлично выполняет свою функцию: поднимает настроение!
Несколько игрушек на эту малышку я повесила сама ночью, когда вся семья уже спала.

Солистка группы "МэйДэй" Анна Лейтан: Каждый год вечером 1 декабря мы с детьми - мальчику 10 лет, девочке 2,5 года - украшаем елку. Каждый год покупаю по 2-3 новые игрушки, а А основные игрушки из моего советского прошлого! Бьём тоже регулярно.Надеюсь, что на счастье.

Хозяйка шампанского лаунж-бара Mull Беатриче: У нас две елки. Одна сделана из пробок из-под шампанского - пошло где-то штук 300, но их количество увеличивается, муж Эд растит ее! Другая - живая, украшена проволочками из-под шампанского, серьгами и бусами от Plum D`Or

Стилист Анатолий Эйн: Люблю, когда елочка гармонично вписывается в интерьер, решил в этом году поставить елку на террасе.Елка искусственная, не поддерживаю традицию установления живых елок. Искусственная и стоит долго, и иголки не сыпятся с нее! Перебора с игрушками на елке не люблю, достаточно нескольких игрушек и огней.

Фотограф Максим Тооме: Ёлку у нас всегда наряжают дети, я вешаю гирлянду. Каждый год мы дополняем коллекцию новогодних украшений новой игрушкой.

Экстрасенс Илона Калдре: В доме маленьких детей уже нет + сын взрослый, но желание украшать ёлку сохранилось .Не люблю ёлку сильно "загружать " и стараюсь выдерживать убранства в одном цвете,  этот год - красный. В нашей семье существует многолетняя традиция, когда мы покупаем ангела и всей семьей вешаем его на Новогоднюю ёлку, загадывая при этом заветное желание на год. Честно говоря, мне очень жаль смотреть на засыхающую лесную красавицу, поэтому вот уже лет десять у нас ёлка искуственная. Но несколько веточек для запаха и настроения украшают входную дверь. 

 

Дизайнер и художник по костюмам варьете "Виру"Анастасия Балак: Наряжали елку всей семьёй. Главное - присутствие денежных купюр на ёлке, тогда весь год будет с достатком!

 "Культурный гид" и пиар-специалист Ольга Корнейчик: Я не поддерживаю коммерческий ажиотаж, который сегодня царит вокруг срубленных елок. Поэтому к Рождественским праздникам наряжаю свои домашние растения. Украшения круглой формы сделаны из старых CD-дисков. Гирлянды + из квадратиков из обрезков ярких ниток и палочек, сложенных крест на крест. Когда приходят гости и кому-то что-то из украшений очень нравится, то я дарю. Поэтому после рождественских праздников можно маcтерить новые гирлянды для 2017 года.

1 комментарий

.
...  /   11:14, 1. jaan 2016
Супер ! С Новым годом !

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне