2
fotot
Поделись с другими:     
Новости

Всемирно признанный экстрасенс Илона Калдре раскрывает тайны президентского брака! (1)

Илона Калдре уверена, что мы становимся зрителями удивительного сериала, в котором разыграется множество сцен и будет все: страсти, переживания, интриги, запутанные сюжеты, скелеты в шкафах.

Экстрасенс считает уместным вспомнить песню Бориса Гребенщикова:

У некоторых сердце поет, у некоторых болит,

Он нажимает на Save, а она нажимает Delete.

И нет смысла спрашивать "кто", нет смысла спрашивать "как",

И некоторые женятся, а некоторые так

«Давайте посмотрим даты рождения Иевы и Тоомаса Хендрика. Она родилась 13.09.1977, он - 26.12.1953. Их объединяет то, что они Змеи по году рождения. Она металлическая, он черная. В данном союзе змеи между собой переплелись, и шутя этот брак можно назвать «символом аптеки». Но на самом деле ничего шутейного нет.

Брак носит закрытый характер. Ей исполнилось 38 лет, ему 62. Они сошлись на рубеже, когда им вместе 100 лет: 38+62=100. Цифра красивая, но она не сулит ничего хорошего конкретно для этой пары. Оба находятся в четном возрасте, и это единственное, что их объединяет.

В датах рождения общих составляющих нет. И как люди, они тоже абсолютно разные – по мироощущению и характерам. Для нее этот союз – карьера, пиар, старт перед большим прыжком. От нее не исходит чувство любви, но идет посыл, что она выполняет задачу. Она строит карьеру, для статуса важно быть первой леди, она пойдет дальше по политической линии.

У него желание обрести союз, поскольку он - человек полигамный, плюс он сейчас в состоянии, когда «бес в ребро».

Я бы и рада пожелать этой семье долголетия назло гороскопам, но - увы! – судьбу не обманешь. Это не семья, а взаимовыгодный союз двух людей. У меня ощущение, что если бы не скорая свадьба, то в дальнейшем отношения сошли бы на «нет».

Срочная и внезапная свадьба – плохой знак! Немолодые, умудренные опытом, наделенные полномочными обязательствами люди должны принимать более разумные, взвешенные и ответственные решения.

Открою еще один аспект. Он является президентом независимой страны, а она – сотрудницей министерства обороны другой независимой страны. Возникает вопрос: не будет ли утечки ценной информации и не повредит ли это нашим странам?

Мы смотрим многосерийный американский сериал со всеми страстями и другими эксцентричными сценарными ходами. Горько!"

1 комментарий

С
Синий дым  /   09:40, 4. jaan 2016
Как видим из сми, у резидентов свои тусовки и простому люду не дано знать...
У этой пары возможно совместная очередная сделка.
Родина сказала надо - солдат ответил - есть.
Латышам надо ждать через годик нового министра обороны.
Ну а там, как карта ляжет...
И возвращение "блудного" заокеанского именинника в родные пенаты...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне