9
fotot

Летний лагерь для ребенка – лучше компьютера! (0)

Как часто мы просим детей не сидеть дома за компьютером, а пойти погулять, подышать свежим воздухом, в конце концов, пообщаться со сверстниками так, как это делали мы, их родители, еще совсем недавно!

К сожалению, современные дети не проявляют интереса к активному отдыху и интересному  времяпрепровождению, они все более замкнуты, предпочитают сидеть дома, проводя дни у компьютеров и общаясь с виртуальными знакомыми, далеко не все из которых, надо заметить, детям подходят.

Поэтому данный вопрос приобретает значение социальной проблемы, которую необходимо решать родителям. В том числе проявить бдительность и предложить своему ребенку нечто новое, интересное и развивающее.

Впечатлениями делится один из родителей ребенка, побывавшего в лагере Adventureland: «Сын вернулся из лагеря иным человеком, он стал разбираться во множестве игр, стал более общительным и коммуникабельным. Теперь он стал намного внимательнее к родителям и с большей ответственностью относится к домашним делам!»

Adventureland Summer Camp from Sleepwalker Works on Vimeo.

Сегодня мы подробно расскажем об одном из таких детских лагерей.

Летний лагерь Adventureland – не обычный детский лагерь. Это своего рода развлекательно-познавательный центр с тремя обучающими программами.

Каждый найдет себе программу по вкусу!

Первая смена носит название «Кино». В этой смене детей обучают всем деталям съемок настоящего фильма! Вся смена вовлечена в съемочный процесс, дети проходят инструктаж, начиная от написания сценария и до навыков актерского мастерства. Смена заканчивается просмотром подготовленного фильма, который снимается совместно с детьми на протяжении всей смены. Прекрасная возможность для детей познать нечто совершенно новое и ранее неизведанное.

«Весь мир – театр, а люди в нем – актеры». Так звучит фраза бессмертного классика Уильяма Шекспира. Вторая смена посвящена театральным, музыкальным и танцевальным постановкам.
У каждого ребенка есть талант, главное - суметь его раскрыть. Театральная хореография, цирковые трюки, театральные постановки - мечта многих девочек и мальчиков. Всё об этом, и не только, ребята узнают и, разумеется, попробуют на протяжении 5 увлекательных и насыщенных дней.

Дети растут, и как бы нам не хотелось, чтобы они подольше оставались маленькими, но такова жизнь.

Третья смена разработана для самых старших.

Помните себя в юности? Походы, посиделки и песни у костра? Захотелось обратно в то безоблачное время? Его можно создать для своих детей. Основы выживания в экстремальных условиях, походы, бесконечные разговоры у костра!

Всю дополнительную информацию, контакты, описания можно найти на сайте Camp, а также на странице в Facebook.

Школа, тренировки, домашние задания выматывают детей, они становятся раздражительными, непослушными и замкнутыми. Задача родителей - помочь своему ребенку вырасти социальным и активным человеком.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне