4
fotot
Поделись с другими:     
Оракул | Советы Илоны Калдре

Как правильно встретить Новый год: приметы и советы Илоны Калдре (4)

Где и как встретить Новый год  2017 — год Красного Огненного Петуха, чтобы прожить год ярко и удачно. Рекомендации дает экстрасенс Илона Калдре.

"Если вы на 2017 год решили путешествовать, то лучше отложить поездку хотя бы на несколько дней. Все потому, что этот знак восточного гороскопа заядлый семьянин и домосед, - советует Илона. - Если поездку отменить нельзя, то хотя бы езжайте с семьей".

Самое важное - встречайте праздник в кругу семьи. Иначе в семье и во взаимоотношениях с близкими будут разногласия и обиды. Можно собраться большой дружеской компанией, в которой есть родственники. Если вы находитесь в ссоре, то выясните отношения до полуночи, даже если для этого вам придется сделать первый шаг, чего не всегда хочется. Илона настоятельно рекомендует "найти компромисс, попросить прощения и помириться. Во время самого празднования Нового года тоже нельзя ссориться, лучше сдержать свой пыл, промолчать, а позже, если ситуация вас задела и требует решения, поговорите с обидчиком. Но мягко, чтобы не испортить отношения".

В чем встречать Новый год 

Легко догадаться, что главным цветом является красный. Как считает экстрасенс, "не стоит зацикливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, алого, черничного и даже всех оттенков розового. Желтый и оранжевый также подойдут для новогоднего наряда. Если выглядеть ярко не хочется, тогда берите фиолетовый или синий наряд".

Если говорить о стиле, то в этом году для девушек лучшим вариантом будут асимметричные наряды, обязательно женственные, а мужчинам стоит отойти от небрежного стиля и отказаться от смешных футболок и порванных джинс. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть элегантно, словом, распушите свой хвост, как это умеет делать павлин.

Аксессуаров должно быть ни много, не мало. На ваш вкус, но наденьте свои любимые или только что подаренные.

Что приготовить на Новый год 

Илона уверяет, что символу года понравятся "мясные блюда, различные салаты, закуски, морепродукты и рыба. Ставьте мясные блюда рядом с морепродуктами, что позволит увеличить свои доходы в 2017-м".

Петух против использования куриного мяса на праздничном столе. Не стоит выставлять на стол фаршированные яйца или готовить закуски из целых яиц. оформите блюда ярко, используйте краный, желтый, зеленый цвета. Свекла, помидоры, болгарский перец, зерна граната, клюква, икра красная, кукуруза, зелень и листья салата — все это приветствуется при украшении блюд. Не забывайте про орехи, фрукты и зерно на новогоднем столе. И никакой жирной пищи, полуфабрикатов и ресторанной еды!К новогодним приметам 2017 года обязательно стоит присовокупить и эту: еду с Новогоднего стола выбрасывать нельзя. Как говорят приметы, вы таким образом выбросите из дома счастье. Все равно еды много, все холодильники заполнены до отказа, просто все сложите поплотнее, новогодние праздники длятся долго, успеете все съесть, и домашние любимцы вам тоже помогут.

Как украсить стол и елку на Новый год 

Если с прошлого года у вас остались свечи и нарядные подсвечники, то доставайте их. Актуальными будет все украшения красного цвета, синего, золотистого и зеленого цветов. На елке тоже

Приметы

"Люди издавна окружали Новый год множеством примет и суеверий. Связано это с тем, что человек стремится обезопасить себя от несчастий и гарантировать везение и удачу на весь предстоящий год, выполняя несложные ритуалы. Многие действия стали настолько привычными, что воспринимаются скорее как приятные обычаи", - рассказывает Илона.

Первым шагом подготовки к Новому станет уборка с непременным избавлением от старых поломанных и совершенно ненужных вещей, только занимающих лишнее место в шкафах и антресолях. Выбрасывайте все, одежду, которую вы не носили в течение года, отдайте другим. Такая уборка позволяет провести энергетическую чистку дома, открывает дорогу всему хорошему, новому, молодому. Однако уборку нужно начинать задолго до 31 декабря. В этот день, наоборот, не стоит перенапрягаться и выполнять тяжелую работу, а то весь предстоящий год будет таким же трудным.

Новогодние поверья о достатке

Благоприятным знаком в новогоднюю ночь является, когда в наличии есть хотя бы небольшая сумма денег – это привлечет финансы в предстоящем году Петуха.

Пустые карманы в новогоднюю ночь – плохой предвестник, – проведешь наступающий год в нужде и бедности.

Перед Новым годом необходимо раздать все свои долги, чтобы обезопасить себя от них в будущем.

В преддверии Нового года запрещается давать в долг не только деньги, но и вообще что-то, так как это сулит избавление собственными руками от счастья и достатка.

Для торговцев хорошим предзнаменованием считается отдать товар первому покупателю в новом году с большой скидкой – таким образом предприниматель обеспечит себе стабильную и прибыльную торговлю и успех в финансовых делах.

Когда часы начинают отсчет последней минуты старого года, в бокал кладется монетка желтого цвета (предварительно хорошо отмытая содой). Шампанское выпивается, а монетка хранится в кошельке, принося финансовую стабильность в году Петуха.

За минуту до окончания старого года, нужно быстро очистить мандарин или апельсин и положить его под елку. Если сделать это удастся – год станет счастливым.

Заманить в дом удачу, можно и буквально впустив счастье в свой дом, открыв с приходом Нового года входную дверь или распахнув окна.

Самая забавная и «хитрая» примета года Петуха – большой успех ожидает в новом году того, кто… случайно проспит его приход!

Вы хотите, чтобы ваш избранник был весь год с вами, мечтаете удержать его рядом с собой? Если положите в карман ближе к сердцу фотографию вашего избранника, так вы крепко привлечете к себе его внимание.

4 комментариев

В
вмт  /   15:20, 22. dets 2016
что, моя правда про пиар не нравиться, так госпожа предсказатель, лапшу вешаете людям, я песенку послушал елку нарядил, билеты лотторейные купил, а и где миллионы евро, неэту
  /   22:25, 22. dets 2016
опять эта полна хрень на наши ухи
В
вмт  /   22:55, 22. dets 2016
это так типично по-эстонски, сплошное лапшенаушивешанье, и никакого ответа за свои слова, так же как президент,депутаты, министры 25 лет красивых слов, И ВСЕ,БОЛЬШЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне