2
fotot
Фото иллюстративное. (Vida press)
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Женсовет

Бывший оказывает мне знаки внимания, зная, что я замужем за его другом. Мнение 40-летней, 20-летней и психолога (2)

В нашей колонке "Женсовет" своим мнением на типичные проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами своим мнением делятся 40-летняя женщина с многолетним опытом отношений, 20-летняя девушка и профессиональный психолог. На этой неделе к нам обратилась Светлана, которая не знает, как вести себя с бывшем мужем, который проявляет ей знаки внимания.

"Я ушла от мужа к его другу. Мужчины пару лет не общались, но потом возобновили дружбу. Теперь мы часто проводим время в одной компании. Недавно бывший муж начал оказывать мне знаки внимания, во время вечеринок ходит за мной постоянно, иногда подстраивает ситуации, чтобы мы остались наедине. Пробовала говорить, чтобы прекратил, но безрезультатно. Что делать? Я боюсь рассказать новому мужу, потому что не знаю его реакции. Пробовала отказываться несколько раз ходить в общие компании, но мой дорогой не понимает причины. Вроде пять лет прошло. Как мне выкрутиться, чтобы всем было хорошо?" - спрашивает Светлана.

Мнение 40-летней: "От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Мужчины ваши восстановили отношения, значит, они акцептировали некое "родство". Но первый все равно хочет взять реванш. Это спортивный интерес. Не обращайте внимания, отшучивайтесь. Если, конечно, ваш бывший вам безразличен. Если нет - поменяйте их местами".

Мнение 20-летней: "Возможно вам в глубине души нравится это внимание? Если нет, то так и скажите вашему бывшему мужу. А, может быть, вы боитесь, что бывший раскроет нынешнему какие-то ваши секреты? Лучше всего поговорить напрямую с бывшим и четко дать понять, что вам не нравится это внимание. А если нравится, то не жалуйтесь!"

Мнение психолога Марии Реут: "Казалось бы треугольника больше нет, но спустя пять лет у бывшего мужа появляется шанс отомстить. Мне бы хотелось понять, чего именно вы боитесь в реакции вашего нынешнего мужа на рассказ ему о поползновениях мужа бывшего. Это важно. Думаю, есть некая недосказанность, тянущаяся с тех самых пор, когда вы расстались с одним и воссоединились с другим мужчиной. Поняв причину, вы поймете что делать, чтобы всем стало хорошо".

2 комментариев

К
козяфка  /   11:28, 24. dets 2016
Только у ватаКацапов такие проблемы,весь развитый мир уже давно живёт однополыми браками и только вова Пу не разрешает---владелец орды.Мы с моим любимым скоро тоже узаконим наш союз.
Ю
юрий*  /   20:40, 24. dets 2016
беги к тетьему , четвёртому . пятому , пока у этих двух идиотов есть друзья ты востребована

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне