2
fotot
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Женсовет

Мой муж слишком увлекся играми вместо секса. Мнение женщины, мужчины и психолога (6)

В нашей колонке "Женсовет" своим мнением на типичные проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами делятся 40-летняя женщина с многолетним опытом отношений, мужчина и профессиональный психолог. На этой неделе к нам обратилась Елизавета, которая не знает, как оторвать мужа от игр, потому что его чрезмерная увлеченность уже влияет на потенцию.

undefined (personallife.com)

Елизавета: "У меня проблема, которая может показаться смешной, но я страдаю. Мой муж постоянно играет в игры на игровой приставке. Ими завален весь дом. И на Новый год друзья и брат подарили ему очередные игрушки.  Он молодой - 32 года, но я заметила, что секс у нас стал гораздо реже и значительно беднее. Потерялись те эмоции, которые всегда сопровождали наши интимные отношения. Я проанализировала и поняла, что отправной точкой, с которой началось ухудшение наших отношений в постели, стала его улеченность играми. Мало того, что его игры затягиваются далеко за полночь, и муж приходит спать под утро, а на работу ему вставать в 8 утра, так еще и наша сексуальная жизнь портится. Я пыталась поговорить с супругом, он отмахнулся от меня, сказав, что я все выдумываю, а он меня любит, как прежде, и проблемы не видит. Но я вижу. Что делать?"

Женщина: "Все мужчины дети. Это старая истина. Хорошо, если муж не спускает деньги на всевозможные приставки и игровые аксессуары. Уясните себе, что ваш основной враг – избыток свободного времени у вашего мужа. Если мужчина знает, что после работы ему нужно забрать ребенка из детского сада, купить картошку и петрушку, а вечером повесить шестнадцать полочек в ванной, ему будет не до игр. Так что если заметили, что он уже заигрался, но еще не подсел, придумайте для него как можно больше срочных дел.

Если он их переделал быстро и сел за игру - хорошо. Займитесь своими делами, пропадите из поля его зрения, лишь тогда он осознает, что даже с толпой нарисованных солдатиков и десятком виртуальных приятелей в сети ему одиноко. Вот тут вы и появитесь в эффектном нижнем белье... Ни один нормальный мужчина не вспомнит про свой «бой», если рядом с ним привлекательная полуобнаженная женщина. Ваша задача как мудрой супружницы - переключить внимание заигравшегося мужа на другую игрушку. То есть на себя. Сексуальные уловки работают всегдаю Так что - дерзайте! Или найдите себе взрослого любовника. Тоже вариант. Разнообразие - хороший способ преключиться с одной проблемы на.. другую. Или на удовольствие"

Мужчина: "Какая-то странная девушка. С чего она взяла, что потенция ухудшилась из-за игр? Может быть, это она начала делать что-то такое, что заставляет мужика сидеть ночами у приставки, и он совсем утратил к ней сексуальное влечение? Женщины вечно придумают любые отговорки, лишь бы переложить вину на что-то другое. Я вот тоже играю в игры. И ничего. Все у нас с женой хорошо. Так что, все это выдумки. Пускай она обратит внимание на себя. Уверен, что дело тут не в играх, а в ней".

Психолог Мария Реут: "Увлечение компьютерными играми по полулярности стало в один рад с проблемой алкоголизма, наркомании и азартными играми. Причины попадания в эти зависимости похожи, как и механизмы избавления от них. Но речь не о нем, а о вас, что делать вам. Человек уходит куда-то, в том числе в игры, от чего-то, махнув на него рукой, или, скажем, выдвинув ультиматум, вы скорее всего получите в ответ агрессивный нападок.

Мария Реут (Фейсбук)

Для того чтобы он вас услышал, а не отмахнулся, сказав, что вы все выдумываете и он вас любит, вам надо его отвлечь от компьютера и переключить внимание на себя. Как вы это сделаете - решать вам. Может быть, пригласите на мероприятие, которое вам обоим инетресно, на ужин или к друзьям. И когда вы увидите, что он открыт для беседы, вы сможете поговоить с ним, задав свои вопросы и решить, как быть дальше. Я уверена, что вам обоим есть что сказать друг другу".

6 комментариев

Л
Локин  /   17:01, 7. jaan 2017
Да...проблема.
Если он всю ночь играет , утром бежит на работу---откуда у него силы на секс ?
Женщина должна хорошо подумать , как его вытянуть..Масса вариантов.
Сразу вспоминается недавний случай..молодая семья заигравшись , забыла малыша на балконе , замёрз бедный.
Или как в анекдоте..Отключили интернет , удивился что всё ещё женат и жена-красавица.
Индустрия работает--и ей надо уметь противостоять , сказал чел , у которого постоянно горит обед..
  /   08:27, 8. jaan 2017
Не самое плохое увлечение. Во всяком случае он дома, под контролем, деньги из семьи не выносит... Мой совет, как человека бывалого - заводи любовника, лучше женатого, чтобы без проблем и в равных условиях. Мамба тебе в помощь!
Л
локиН  /   12:32, 8. jaan 2017
Совет не принимается..не по адресу..
Я никогда не буду жить с человеком "лишь бы был дома" , у меня есть мебель. Если не интересна жена ---да... помоги ей сам завести пару любовников , и занимайся играми спокойно.. И волк сыт-и овцы целы.
Л
Локину  /   13:39, 8. jaan 2017
Вся современная индустрия направлена на разрушениение семьи. Оглянись по сторонам - магазины полны полуфабрикатов и готовых блюд, не нужно готовить, часами стоять у плиты. В каждом доме нынче есть стиральная машина автомат, посудомоечная машина...и наконец последний гвоздь в крышке гроба под названием "брак" - робот-пылесос. Какая нуждается вступать в брак
Л
Локину  /   13:39, 8. jaan 2017
Вся современная индустрия направлена на разрушениение семьи. Оглянись по сторонам - магазины полны полуфабрикатов и готовых блюд, не нужно готовить, часами стоять у плиты. В каждом доме нынче есть стиральная машина автомат, посудомоечная машина...и наконец последний гвоздь в крышке гроба под названием "брак" - робот-пылесос. Какая нуждается вступать в брак
А
Альберт  /   19:00, 10. jaan 2017
Вряд ли Женщине может прийти в голову, что у Мужчин "Включается" Инстинкт Самосохранения. Моногамия и так Изнашивает Мужчин и Выравнивает их в Возрастных Измененениях с Женщинами, так Женщина еще домогается Мужчину, полагая, что Накал сексуального Интереса к ней будет на Прежнем Уровне. Я Уважаю Прибалтов. Это по службе в Армми в СССР и откорю секрет: Моногамия - Самая Эффективная Форма Управления большими массами Мужчин. От того Мужчины стали жить смехотворно мало. Нет Ззаконов, защищающих Мужчин от Женщин.

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне