7
fotot
Поделись с другими:     
Оракул | Советы Илоны Калдре

Гадаем на счастливое будущее в Святки с Илоной Калдре

Рождественская ночь является тем временем, когда мы все подсознательно чувствуем, что нечто волшебное витает в воздухе, а мы заряжаемся магией этого чудесного момента. Считается, что в сочельник – в ночь с 6 на 7 января – к нам в мир проникают различные духи и призраки, которые вступают с нами в контакт, поэтому именно в это время до самого Крещения 19 января наши предки использовали, как возможность проникнуть сквозь время и приподнять завесу, скрывающую будущее, увидеть знаки, которые укажут высшие силы, с тем, чтоб изменить свою жизнь. Эти две недели называются Святки и это самое время для гаданий.

undefined (личный архив)

 «И первая возможность подсмотреть свое будущее, - утверждает экстрасенс Илона Калдре, - наступает уже сегодня, в ночь перед Рождеством».

Илона Калдре напоминает, что в течение всего гадания нельзя скрещивать руки и ноги. И еще: если ты воспринимаешь происходящее со всей серьезностью, то и результат гадания тебе придется унести с собой.

А теперь вооружимся советами самого известного экстрасенса в Эстонии Илоны Калдре и погадаем.

ГАДАНИЕ НА ЗАМУЖЕСТВО

Гадание на Рождество на суженого-ряженого можно проводить перед сном. Для этого с вечера нужно под подушку положить записку со списком мужских имен и перевязать красными нитями. Будущий жених явится во сне и назовёт своё имя.

undefined (womanparadise.ru)

Есть и более затейливый способ узнать имя суженого: выйти в Сочельник из дома и кинуть свой туфель на перекрёстке дорог. С какой стороны жених будет, туда и нос туфли смотрит.

Будущее замужество можно предсказать и на скорлупках грецких орехов. Нарежьте восковые свечи на кусочки, вставьте в скорлупки и опустите в чашу с водой. Каждая девушка должна зажечь свою свечку - та, чья сгорит быстрее, раньше всех выйдет замуж.

ГАДАНИЯ НА РЮМКАХ

Можно гадать в большой компании. Возьмите шесть или более рюмок по числу гостей. Жидкость в них должна быть прозрачной. В рюмки можно наливать воду, водку, джин, добавлять сахар, соль, положить кольцо, монетку и делать выбор с завязанными глазами. В зависимости от того, какой вкус окажется у тебя на языке, такой и год тебя ждет. Сахар — год предстоит сладкий, соль — будет много слез, водка — много праздников будет в этом году, обычная вода — ровный год.  Рюмка, на дне которой будет обручальное кольцо, символизирует скорый брак или любовный роман, монетка — успех в карьере и благополучие.

undefined (iledy.ru)

ЗЕРКАЛО НА МОРОЗЕ

Возьми небольшое зеркало, плесни на него водой и в полночь выйди с ним на мороз. Спустя несколько минут, когда вода застынет и на поверхности зеркала образуются узоры, заноси зеркало обратно и начинай гадание. Если на зеркале много кругов — проживешь год в достатке. Узоры из веток — тебя ждет много работы в этом году. Квадраты символизируют трудности, а треугольники принесут большой успех и везение в любых делах.

ВОЛШЕБНЫЙ МАЯТНИК

undefined (rsute.ru)

Вам понадобится иголка и красная шелковая нить. Вопросов «маятнику» можно задавать сколько угодно, но они должны предполагать только утвердительный или отрицательный ответ. Напишите вопрос на бумаге, положите на стол. Сверху по центру над ней вы опускаете маятник - рука должна быть совершенно неподвижной. Иголка раскачивается вперед-назад - ответ положительный,  колеблется из стороны в сторону - означает «нет». Если маятник вращается по кругу – вопрос надо перефразировать.

ГАДАНИЕ НА ВОСКЕ.

Нужно зажечь свечу и дать ей стекать в миску с холодной водой. Когда воск застынет, достать получившуюся фигурку и включить воображение. Если застывший воск похож на цветок – тебя ждет скорое замужество или новый роман. Фигурка в форме звездочек сулит карьерный рост, лист дерева - зависть и интриги, полоски - дальнюю дорогу, шарики и круглые фигурки – спокойствие и достаток, треугольные вершины – новый дом или смену места жительства.

ГАДАНИЕ НА КАРТЫХ С КОРОЛЯМИ

Из колоды карт выбираете 4 короля, даете им имена реальных мужчин и задаете вопросы («с кем у меня будет любовь?», «с кем не надо иметь никаких отношений?», «С кем у меня ничего не получится?», «кто будет мне другом?») Остальную колоду хорошенько тасуете, выкладываете по одной карте к королям, а пятую в сторону. И так до себя. Незамужняя девушка – бубновая дама, замужняя – червовая дама.

undefined (личный архив)

Точно так же можно гадать, задавая вопросы, касающиеся работы, карьеры, встреч. «Например, я иду на встречу, на которой будут один король и две дамы, - подсказывается Илона. - Называю фамилию, три карты им, одну в сторону и задаю вопрос».

ГАДАНИЕ ПО КНИГЕ

Для начала выберите любое произведение, которое, по вашему мнению, максимально подходит под ваше настроение. Затем сосредоточьтесь, сформулируйте про себя вопрос, на который хотите получить ответ. Выберите номер страницы и строки, которую прочитайте как пророчество, или совет.

undefined (личный архив)

Рождественские гадания можно воспринимать по-разному – как часть традиционного празднования, как интересный и таинственный ритуал, как забаву. Но если относиться к ним серьезно, то в этом случае гадание даст правдивый ответ на вопрос, волнующий Вас.

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне