5
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Барак Обама прослезился от своей собственной прощальной речи (7)

В ходе последнего официального публичного выступления в Чикаго действующий президент США Барак Обама так расчувствовался, что ему пришлось воспользоваться платком. Речь длилась почти час, так долго со своим президентством еще никто не прощался.

(Darren Hauck)

В своей речи Барак Обама заявил, что покидает пост с оптимистическим настроением, отметив, что будущее - в хороших руках. После же политик сообщил, что США - самая влиятельная страна в мире, а ее главные угрозы - это экстремисты и авторитарные режимы.

(Chicago Tribune)

В конце выступления Барак Обама обратился с трибуны к супруге Мишель. "На протяжении последних 25 лет ты была не только моей женой и матерью моих детей, ты была моим лучшим другом... И я горжусь тобой. Вся страна гордится тобой", - сказал со слезами на глазах действующий президент США.

Мишель Обама хоть и не поднималась вчера на сцену для выступления, но ответное слово в адрес мужа первая леди США все же сказала. "Я очень горжусь тобой, POTUS (President of the United States - прим. ред.). Горжусь тем, чего мы с тобой вместе достигли. Во время нашего невероятного путешествия мы встречались с замечательными людьми. Люблю тебя, Барак", - написала на своей страничке в Instagram Мишель Обама, дополнив слова снимком из семейного архива, на котором она была запечатлена с супругом и детьми.

(Darren Hauck)

Кроме того, восхищённая своим отцом, Малия Обама также прослезилась, глядя как её папа прощается с Америкой как глава государства.

7 комментариев

Г
гриша иванов  /   09:14, 11. jaan 2017
это он от радости,что скоро вернётся в родную пальмовую рощу.
В
Вася Куралесов  /   09:21, 11. jaan 2017
Очередь к ширинке поредеет.
Н
не президеннт  /   09:22, 11. jaan 2017
а тряпка половая
П
Путин В.В.  /   11:21, 11. jaan 2017
Будем надеяться,что такое больше не случится и это был самый неудачный эксперимент над приматом.
П
прослезился он  /   11:58, 11. jaan 2017
копчик чешется? хвост жалко?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне