Поделись с другими:     
Люди

Джейсон Стетхем станет папой (1)

На днях в сети появилась информация о том, что возлюбленная Джейсона Стейтема беременна. К таким выводам поклонники модели пришли после того, как Роузи начала скрывать свою фигуру за объемными пальто и платьями свободного кроя.

В Instagram знаменитости стали все чаще появляться фотографии, на которых Хантингтон-Уайтли позирует в пол-оборота либо прикрывает живот руками или аксессуарами.

Кроме того, известно, что все последние снимки, опубликованные в микроблоге знаменитости, где она демонстрирует свою идеальную физическую форму, были сделаны заранее.

Пара актера Джейсона Стетхэма и модели Рози Хантингтон-Уайтли вместе шесть лет. В прошлом году они объявили о помолвке, а теперь их поклонники с нетерпением ждут этого счастливого момента свадьбы. Ждут фанаты и сообщений о первенце, тем более после того, когда Рози дала повод для этого.

Звездная пара пока никак не прокомментировала слухи о беременности Роузи. Напомним, что Джейсон Стейтем и 29-летняя модель встречаются уже больше шести лет, а в январе прошлого года актер сделал своей девушке предложение, на которое она ответила согласием.

1 комментарий

О
Он же педераст  /   14:51, 11. jaan 2017
Не вырвало, когда дитё делал?

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне