Поделись с другими:     
Очевидец

Конференция Трампа: "Надеюсь на сотрудничество с Путиным. ИГИЛ создал Обама" (10)

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным и верит в то, что они поладят, передает Лайф.

При этом он отметил, что информация о предвзятом негативном отношении к России своей бывшей соперницы в президентской гонке Хиллари Клинтон — это не более, чем домыслы.

"Вы считаете, что Клинтон была бы более жесткой с Путиным, чем я? Я вас умоляю!" — сказал Дональд Трамп.

«Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то как вы думаете, могла ли бы Хиллари [Клинтон] быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестче», — сказал Трамп.

«У меня нет никаких дел с Россией. Я не брал кредитов, у меня нет деловых связей с Россией», — сказал Трамп, отвечая на вопрос о публикации доклада о «российском компромате» на него.

Трамп также подчеркнул, что никакой перезагрузки отношений с Россией не будет. "Мы либо поладим, либо нет!" - заявил он. 

Трамп признал причастность России к хакерским атакам на США 

Трамп также заявил, что хакерские атаки в отношении США совершают Россия и другие страны, сообщает ТК "Дождь". «Я думаю, это была Россия, но кибератаки (против США) совершают и другие страны», — отметил он.

В частности, этим занимается Китай, подчеркнул Трамп. По его словам, Национальный комитет Демократической партии плохо защищался от хакерских атак. 

«У нас есть лучшие в мире специалисты по компьютерным технологиям. Мы будем работать над тем, чтобы обеспечить защиту», — отметил избранный президент.

Он также призвал журналистов обратить внимание не только на атаки хакеров, но и добытую ими информацию о его сопернице на выборах Хиллари Клинтон.

«Что мы узнали из взломанных серверов? Что Хиллари знала вопросы заранее перед дебатами. Это недопустимо. Если бы такое стало известно обо мне, меня бы сняли с выборов», — заключил он.

Трамп рассказал, кто создал ИГИЛ

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ, ДАИШ, запрещена в России) была создана нынешней администрацией США под руководством Барака Обамы. 

«У нас ужасные отношения с Россией. А нам нужна их помощь, чтобы бороться с ИГ, которое создала действующая администрация США», — заявил Трамп на пресс-конференции. 

Пресс-конференция Дональда Трампа в качестве избранного президента США проходит в Нью-Йорке 11 января.

10 комментариев

А
А мутляру  /   20:31, 11. jaan 2017
осталось прислуживать всего 9 дней
  /   21:55, 11. jaan 2017
Хорошо, что вам не надо будет менять объект сосания по крайней мере до следующего марта.
  /   22:13, 11. jaan 2017
Вы не находите странным такое сравнение???
Или сосать у родного тебе человека , или у заокеанских ( благо хоть не чёрных уже) ? Мда..для вас всё равно , не брезгливый..
И
ИГИЛ создал Обама"  /   21:00, 11. jaan 2017
Открыл секрет Полишенеля... :)))
Л
локиН  /   21:15, 11. jaan 2017
Обама последний год этого и не отрицал..
Да ..ИГИЛ--дитё амеров.
Вообще всё что против человечества (вирусы , бактерии , экология отравленная , радиация , войны..)--всё они , твари.
  /   21:36, 11. jaan 2017
Трамп поладит с Эстонией,ну может и с Путиным,но вряд ли.
Л
локиН  /   21:46, 11. jaan 2017
С Эстонией трудно не поладить.. Она ведь всей душой , без остатка предана США ,.готова всё бросить на алтарь любви , и бюджет , и медицину побоку , народ разбегается--такие мелочи , вон хохлы на очереди , голодают и нищают пенсионеры--так умирать надо вовремя.
НЕ...такое верноподданство ( тренировки , содержание НАТО) никак нельзя не заметить , обязательно США отблагодарит
"
"ИГИЛ создал Обама"  /   21:50, 11. jaan 2017
эти слова "тупо" вырваны из контекста
И
Иван Иванович   /   21:53, 11. jaan 2017
дажа все пративныи бомжи словяны Ласнамяэ радые и хочут ехать типерь на Америку бомживатса грязни придатели виликой родины бомжей словянов Рооссии тварищи!
М
муттеру кончающему в трусы  /   22:36, 11. jaan 2017
дажа ты лажа в свиновагончик и во львовчик,а потом в окопчик и в опу пистончик,а Мутляра панимаша,а? На хаус ком,ком,холоп!

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне