Поделись с другими:     
Новости

СМИ узнали о помощи Киева Клинтон в предвыборной борьбе против Трампа (6)

В ходе предвыборной кампании в США представители правительства Украины пытались оказать кандидату от демократов Хиллари Клинтон помощь в борьбе против республиканца и ныне избранного президента США Дональда Трампа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Politico.

По его данным, Киев оказывал помощь союзникам Клинтон в поиске компромата на Трампа, а также обнародовал документы, указывающие на коррумпированность одного из руководителей его предвыборного штаба - Пола Манафорта.

По данным СМИ, некий консультант Национального комитета Демократической партии США встречался с высокопоставленными представителями украинских властей в посольстве Украины в Вашингтоне для того, чтобы разоблачить якобы имевшие место связи между Трампом, Манафортом с одной стороны, и Россией - с другой.

Издание пишет, что доказательств о вмешательстве Украины в выборы в США очень мало. Некоторые наблюдатели предполагают, что коррупция, экономическая нестабильность и фрагментация в стране свели на нет все возможности Украины вмешаться в предвыборную кампанию в другой стране, отмечает "Газета.ру".

Также отмечается, что администрация президента Петра Порошенко вместе с работниками посольства Украины в Вашингтоне настаивает на том, что Украина не принимала никакого участия в предвыборной гонке.

6 комментариев

У
Украина ковыляет  /   20:54, 11. jaan 2017
потрошенко политический импотент,украина поле для игры в гольф хозяев колонии
Н
Надо же...  /   21:03, 11. jaan 2017
В Мире нет ни одного поганого дела, в котором не была бы замешана вышивата... :)))
  /   21:18, 11. jaan 2017
Так народ то подлый изначально был ,теперь всё гав но наружу и вылезло.
Ох , ещё мир не до конца понял , на что способно это племя..
У
уже просекают  /   23:28, 11. jaan 2017
и отгораживаются потихоньку от дикарей
А
А кто бы сомневался  /   08:34, 12. jaan 2017
Гадкие,подлые халявщики вороватые в своём стиле!
Ю
юрий*  /   23:06, 12. jaan 2017
ну они(хохлы) мног чего не деали , не сбивали ту , не бомбят женщин стариковдетей на донбасе, не жгли людей в одессе , не пытают пленных и т д можно долго перечислять .

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне