2
fotot
Фото иллюстративное. (Vida press)
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Женсовет

Я люблю сразу троих мужчин. Мнение 40-летней, 20-летней и психолога (4)

В нашей колонке "Женсовет" своим мнением на типичные проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами делятся 40-летняя женщина с многолетним опытом отношений, мужчина и профессиональный психолог. На этой неделе к нам обратилась София, которая признается, что любит одновременно троих мужчин. 

"Это странно, я знаю. Кому не скажу, все удивляются. Но это так. У меня отношения с тремя мужчинами и их всех я одинаково люблю. Просто в разное время мне хочется быть рядом с разными мужчинами. Грубо говоря, "под настроение". Они знают о существовании друг друга и ревнуют меня. Не хотят делить, но терпят. Они хотят, чтобы я выбрала одного из них, но я не могу и не хочу отказываться от всех. Каждый из них - огромная часть моего сердца. И я не прошу быть у них единственной, замуж за них выскочить не пытаюсь. Стоит ли сделать выбор на одном? Или подскажите, как убедить моих мужчин смириться с тем, что я такая", - пишет нам София.

Мнение 40-летней: "Не стоит делать никакого выбора. Вам комфортно, им комфортно - иначе они не сохраняли бы отношения с вами, все счастливы. Зачем кого-то убеждать, вы же написали, что мужчины терпят друг друга: все идеально. Гарем может быть не только для мужчин, но и для женщин".

Мнение 20-летней: "Я считаю, что это ненормально и вы не любите ни одного из них. Бросьте всех, потому что вы просто ими пользуетесь, как вещами. "Эту юбку я надену сегодня, а джинсы завтра, настроение у меня такое". Мужчина - не вещь. Любовь подазумевает, что люди "видят" только друг друга, что хотят только друг друга, и это нормальные, здоровые отношения. А вам лечиться надо с вашими желаниями любить сразу троих".

Мнение психолога Марии Реут: "Судя по всему, у вас получается их убеждать и они мирятся с тем, что вы такая. Но поскольку они настаивают, чтобы вы выбрали одного, им такое положение вещей не нравится и волнуетесь вы за сохранность созданного вами прекрасного мирка. Законы, по которым живет любовный треугольник или квадрат в вашем случае, довольно суровы и бескомпромиссны, прекрасный мир обожания рухнет как только вы перестанете подогревать интерес в ваших мужчинах. Что касается вашего вопроса: "Стоит ли остановить выбор на одном?" Мне видится, что это в некотором роде невозможно, вы ведь любите их троих одинаково! Меня насторожил тон, в котором вы говорите о замужестве - "не пытаюсь выскочить замуж", я бы посоветовала вам обратиться к специалисту, чтобы прояснить для себя что такого позорного кроется в этом желании и зачем вам такой большой стратегический запас..."

4 комментариев

К
казяфкин  /   14:22, 11. veebr 2017
Лучший секс,это мужской,женщины не интересны.
А
аллочка  /   15:17, 11. veebr 2017
я тоже люблю троих!
троих финнов!
главное составить правильный график фстреч,чтоб все разом не приехали!
Ж
Жук  /   10:47, 17. veebr 2017
А чего так мало то? Даже трусиков заводят семь штук, на каждый день недели(для комфорта). А девушки с пониженной социальной ответственностью вообще мужиков не считают. Не любовь это! Распущенность и сластолюбие-так это можно назвать. И мужики у вас не настоящие, как это "терпеть" соперника на своей территории? А вы не пробовали сразу со всеми вместе? Может это их убедит в вашей любви ко всем троим? Не самцы они! Просто тряпки!
М
мфдук  /   15:31, 17. veebr 2017
да Вы просто проститутка

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне