Поделись с другими:     
Новости

Обама создал теневое правительство и готовит Трампу блицкриг (6)

В Вашингтоне формируется теневое правительство бывшего президента США Барака Обамы, собщает "Мир новостей".

Стало известно, что в распоряжении Обамы находятся более 32 тысяч преданных ему активистов агитаторов. Они должны будут препятствовать всем инициативам Дональда Трампа, которые будут идти вразрез с политикой прежней администрации.

undefined (Reuters / Scanpix)

Обама командует этой армией из своего бункера в вашингтонском особняке, расположенном в двух милях от Белого дома, здесь же находится и офис его супруги Мишель.

Американские обозреватели отмечают, что такое поведение является новшеством для американской политической жизни, когда отслужившие свое президенты уходили из активной политики и не мешали новой власти. Обама  формирует в Вашингтоне свой теневой кабинет, который будет определять, каким образом саботировать инициативы Трампа и сберечь «наследие» предыдущего хозяина Белого дома.

Обама пользуется сетью некоммерческих воинствующих левых группировок, объединенных в организацию Organising for Action. Они открыли по всей стране 250 своих отделений и открыто заявляют о подготовке битвы с Трампом.

Эта протестная организация еще мало известна, но очень хорошо финансируется, она набирает в свои ряды за солидное вознаграждение молодых либеральных активистов. Известно, что Обама напрямую руководит этой армией, организующей протесты по всей стране.

За последнее время она получила более 40 миллионов долларов от своих щедрых спонсоров. Одна из целей — завоевание демократической партией большинства в Конгрессе, чтобы, как выражаются прообамовские активисты, воздвигнуть стену сопротивления Трампу.

На стороне Обамы остаются и многие преданные ему сотрудники в спецслужбах и особенно в ЦРУ, они прослушивают переговоры помощников Трампа и даже самого президента. Еще никогда в современной истории США не наблюдалось столь мощного антиправительственного движения, поддерживаемого оппозиционной партией.

6 комментариев

М
миха  /   15:58, 17. veebr 2017
Вот она пресловутая демократия, Конечно Обаме тяжело теперь жить, работать он не привык и не умеет, на выборы Клинтон израсходовали денег вагон и маленькую тележку и все кто на нее ставил оказались не у дел, а Обама им клятвенно обещал, что все будет Окей.
Ю
юрий*  /   16:11, 17. veebr 2017
КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ В США?, НЕУМЕЮТ ОНИ ПРОИГРЫВАТЬ ВОТ И ХВАТАЮТСЯ ЗА ВСЁ , ЗА ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ,ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ США , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЗЯН В СВОЕЙ СТРАНЕ ,ПОРЯДОК НАВЕДЁТ
T
to юрий* : а вы еще не уехалися из эсто-Рабствия мучительного у "нациков-фашиков"  /   23:56, 17. veebr 2017
на родину с паспортом РФ крепить устои подгнившие без вашего присутствия насовсем, или продолжаетеся грязно наэсто-предательствоваться, подлейший рашкаотщепенец, неужели место вашей совести не нарывает гноем стыда?
Н
Надо же...  /   17:22, 17. veebr 2017
Теперь Трампу не до чего нет дела... Ему бы у себя дома с Обамой справиться. :)))
Р
Родион  /   17:55, 17. veebr 2017
Свалит Обама со свитой Трампа к концу года.
Если моя чуйка не умерла раньше меня самого!
Время покажет всем нам!
Г
гриша иванов  /   18:27, 17. veebr 2017
тут ещё вопрос в источнике информации:московская интернет-газета( с 2014 года),без какой либо сети своих корреспондентов.Где-то что-то вычитали и пытаются это анализировать.А уж аналитеГи у них,видимо,мирового уровня.

Читай и это

Редактор

Владислав Копылков
телефон 614 4060
vladislav.kopylkov@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне