2
fotot
Фото иллюстративное. (Vida press)
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Женсовет

Я не хочу так часто секса, как муж. Мнение мужчины, женщины и психолога (3)

В нашей колонке "Женсовет" своим мнением на типичные проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами делятся 40-летняя женщина с многолетним опытом отношений, мужчина и профессиональный психолог. На этой неделе к нам обратилась Ярослава: ее муж не понимает, почему ей не хочется секса так же часто, как ему.

"Со временем я поняла, что мне секс так часто, как этого хочет мой муж, не нужен. Он хочет практически ежедневно. Мы оба работаем, я устаю, и у меня не возникает сексуальное желание так часто. В таком случае муж просит минет, но ведь это тоже требует активных действий. Когда я говорю, что не хочу секса, он обижается, что я не хочу его. Но что я могу поделать с собой? Я не фригидна, бывают дни, когда мне тоже хочется, да и секс мне нравится, просто иногда мне лень двигаться. Волнуюсь, что это может разрушить наш брак. Посоветуйте, что делать", - пишет Ярослава.

Мнение мужчины: "Если устала, то доставь мужчине удовольствие рукой - помастурбируй ему. Многие женщины незаслуженно упускают handjob из своего сексуального кругозора. А это весьма приятная и малоподвижная техника. В процессе вы быть может и сами возбудитесь, и силы придут от прилива страсти. Так что, дерзайте. И не благодарите за совет".

Мнение женщины: "У вас разная сексуальная потребность. Кто-то должен уступать другому. Причем с пониманием и без обид. Если не получится, то более темпераментный партенер уйдет на сторону, чтобы удовлетворять свои потребности".

Мнение психолога Марии Реут: "Как было раньше? Всегда так было или ситуация изменилась недавно? Все ли в порядке у вас со здоровьем? Чтобы исключить медицинские причины советую вам встретиться с врачом. Ощущение "лень двигаться" может вызвать гормональный сбой, низкое давление или даже депрессия. Желание женщины возникает и формируется сложнее, чем мужское. Для того, чтобы настроиться на секс, нужно расслабиться, а в современном мире сделать это даже дома и даже лежа в постели становится все труднее, рабочие проблемы, дети, их проблемы - все это тянется за нами в течение дня и порой перед сном только и есть время подумать о них. И если это так, то вашу роль в сложившейся ситуации я вижу в следующем: научиться отключаться вовремя от проблем и начинать настраиваться на отдых как только вы входите домой. Что вам для этого надо? Может перераспределить обязанности, может быть, побыть наедине с собой или, наоборот, поболтать ни о чем с мужем или погулять. Потому что если закрыть глаза на ситуацию сейчас, вы правы, рано или поздно выстрелит."

3 комментариев

О
ОБРАЩАЙТ...  /   12:04, 4. märts 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Х
хахоль  /   12:14, 4. märts 2017
у него всегда задняя дверь раскрыта и намазана.
  /   13:57, 4. märts 2017
это у рываса всегда намазано, а мутляр просто так не даётся. за ним ухаживать надо, он тока по любви*.
*инфа от гриши. он пытался наскоком, но был отшит.
Т
тоже мне проблема  /   13:54, 4. märts 2017
не даёт жена?
налево!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне