2
fotot
Фото иллюстративное. (Gallo Images / Alamy)
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Женсовет

Мой мужчина дарит мне только шоколадки. Как быть? Мнение 40-летней, 20-летней и психолога (2)

В нашей колонке "Женсовет" своим мнением на типичные проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами делятся 40-летняя женщина с многолетним опытом отношений, 20-летняя девушка и профессиональный психолог. На этой неделе к нам обратилась Ксения, которую беспокоит, что ее мужчина не делает стоящие подарки.

"Мой мужчина любит меня радовать, но делает он это почему-то через наш холодильник: он постоянно дарит какие-то булочки, конфеты, шоколадки, цветы редко, а украшения еще реже. Мало того, что от сладкого я толстею, так еще и мама моя масла в огонь подливает, говорит, что не должен мужчина дарить шоколадки любимой, такие "подарки" только секретаршам делают. Пыталась намекнуть ему, что, во-первых, булки превращают меня в "булку", а, во-вторых, дарить на мой день рождения мне торт - это странно. Торт - само собой разумеющееся, это не подарок любимой женщине. Я ему, кстати, всегда делаю подарки (и они несъедобные), мне это доставляет удовольствие. Подскажите, что делать? Как научить его дарить мне настоящие подарки?

Мнение 40-летней женщины: "Вы ведете себя, во-первых, как маленькая и глупая девочка, во-вторых, дали ему понять, что большего - более серьезного и дорогостоящего - вам не надо. И он оценивает вас на булочку или шоколадку. Мужчины великолепно считывают такие сигналы. Был первый раз, когда вы обрадовались шоколадке или булочке за 1 евро как самому желанному подарку. Можете попросить дарить вам шпинат - все же ползеней".

Мнение 20-летней девушки: "Так он проявляет свою заботу, а вы недовольны. А вы говорили ему, что именно вам нравится (бриллианты, сумочки, косметика) и что хотите получать в подарок? Если вы скажите ему о своих желаниях, уверена, он прислушается". 

Мнение психолога Марии Реут: "Продолжать в том же духе! Объясняйте, как важно дарить уместные подарки, торт или шоколадка тоже могут быть уместным подарком жене, если это жена коллеги, например. Важно также донести, какие подарки нравятся именно вам: кто-то любит украшения, кто-то сюрпризы в виде неожиданных приключений, кому-то важен романтический ужин, если есть хобби, то, возможно, для этого нужны какие-то принадлежности. Главное - донести, что вам это важно, а потому обязательно к исполнению..."

2 комментариев

Ш
Шпилька   /   12:02, 2. apr 2017
ой, как я завидуюся таким высоким отношенствиям, когда ваще мужчинка чего дорит, а я на постоянной основе только побои получаю, и причем больные, причем ногами в живот, когда они узнаются про мой протезик очаровательного носика а ля янатом, что пришлось заказать на Москва с постоянно живущего там на кисельТВ прототипа после нехорошей болезни, почему мой родной носик запался и я по первости сексуслужений сопелася, как укротанковый дизель Булата при окончательной утюжке, типа, последних героических кацапов под Авдеевкой, а с протезиком тихо стала сексмэйк, но при этом разноцветность красной мордочки рожицы моего личика отличается от протезика, чем и выдает мой секрет, почему и прошу совета тоже, пожалуйста?
Т
Твин Пикс  /   12:18, 2. apr 2017
Да,я всегда знал,что от женщин одни проблемы,только мужчины смогут понять друг друга,вам ватаКацапы не понять...Ведь вова Пу сказал---нельзя рашкадебилам.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне