(PantherMedia / Scanpix)
Контент-маркетинг

Беспроводная аккумуляторная садовая техника (0)

Каждый день столбик термометра поднимается все выше, растения начинают расцветать. Начинает зеленеть трава, которая, к сожалению, не прекращает расти до самой осени. Для того, чтобы бороться с этой проблемой, Вам нужно убедиться, что имеющийся садовый инвентарь находится в рабочем состоянии и пригоден для использования. При обнаружении различных поломок или просто при желании обновить свои садовые инструменты, следует приобрести один-два новых садовых инструмента.

Практически вся техника для сада является электрической или бензиновой. Электрическая садовая техника, как правило, питается непосредственно от розетки, вызывая тем самым огромный дискомфорт и ограниченную мобильность. В то же время, бензиновая техника легко транспортируется и не вызывает так много проблем, но работает довольно громко, а говорить о степени загрязнения, вероятно, даже не стоит. Так что же выбрать, если Вы не хотите тратить кучу денег на редко используемые приборы?

Преимущества аккумуляторной техники

Для того, чтобы выбрать оптимальный вариант, Вам стоит приобрести оборудование с аккумулятором. Зачем это делать? Преимущества бесчисленны. В последние годы, зарядка аккумулятора обходится значительно дешево, так что данный тип техники больше не является роскошью, а стал просто необходимым продуктом. Эти инструменты работают гораздо тише, а это значит, что соседи не будут жаловаться на шум, который исходит, скажем, когда Вы в воскресенье утром решили покосить траву. Современные аккумуляторы надежные и потребляют мало электроэнергии. Аккумуляторные устройства не загрязняют окружающую среду и создают значительно меньшую вибрацию, чем, скажем, бензиновые. Беспроводные аккумуляторные устройства бывают разнообразных типов - триммеры и пилы, косилки, кусторезы и секаторы.

Экономия

Очень важно, чтобы приобретаемые устройства были по возможности универсальными - так Вы можете сэкономить место в помещении для хранения. Немаловажно и подумать о запасных аккумуляторах. Например, купив три аккумулятора и зарядное устройство, Вы обеспечите себя всегда работающей техникой – два аккумулятора могут использоваться, в то время как третий будет на зарядке. Это может сэкономить значительную сумму денег, но следует помнить, что каждый аккумулятор имеет определенное время зарядки, а также срок службы. Очень часто неправильное использование и обращение с аккумуляторами в конечном счете ослабляет их свойства.

Makita – мастера аккумуляторной техники

Всем хорошо известный производитель садовой техники Makita уже довольно долгое время предлагает более 100 различных устройств, все из которых питается от того же 18-вольтового аккумулятора. Их последнее изобретение – 2-аккумуляторная концепция, позволяющая использование более крупных и более мощных устройств в саду (газонокосилки, цепные пилы, триммеры и другие), с использованием два тех же самых 18-вольтовых аккумулятора. Таким образом, сила 36V будет безотказно действовать более длительный срок, а также не потребуется использование дополнительного аккумулятора.

Stihl изо всех сил пытается не отставать

Один из самых известных производителей садовой техники Stihl пытается не отставать от Makita и предлагает садоводам широкий выбор беспроводной садовой техники. Важно, что аккумуляторы Stihl служат в течение длительного времени, не меняя своих свойств, поэтому приобретая данные устройства, Вы можете быть уверены, что будете использовать устройства в течение длительного периода времени. А в случае, если аккумулятор все же по каким-то причинам пришел в негодность, достаточно будет просто купить новый, а не менять целый прибор.

Менее известные производители, но такие же хорошие

Например, производитель садовой техники AL-KO также выпустил серию аккумуляторной садовой техники, приводимой в действие с помощью литий-ионных батарей. Они предлагают газонокосилки 36 вольт, 18-вольтовые кусторезы и 18-вольтовые триммеры. Однако, менять аккумуляторы можно между триммером и кусторезом, поскольку оба устройства используют с 18В батареи. Для того, чтобы использовать только эти два устройства будет достаточно купить аккумулятор и зарядное устройство для него. Производитель садовой техники EGO предлагает своим клиентам ряд продуктов Power +, которые работают даже с 56-вольтовыми литий-ионными аккумуляторами. Интересно, что эти очень мощные аккумуляторы полностью заряжаются с абсолютно разряженного состояния в течение всего 30 минут! И абсолютно все в серии их продуктов имеют один и тот же тип аккумулятора, так что заморачиваться и покупать несколько аккумуляторов Вам не придется.

Безопасность в первую очередь

В большинстве случаев для того, чтобы получить по-настоящему надежное и прочное оборудование для садоводства, необходимо выложить значительную сумму денег. Однако, дорогая техника является реальной мишенью для воров. В Соединенных Штатах Америки было проведено исследование с целью определить, что именно из садовой техники часто становится добычей для грабителей. Первое место, на удивление, заняли различные растения и свисающие цветочные горшки, но электрическое оборудование для садоводства все же на втором месте. Таким образом, нужно позаботиться не только о дорогостоящем оборудовании, но и о его безопасности. Это значит, что для того, чтобы Вы могли долгие годы наслаждаться закупленным садовым оборудованием, Вам следует скрыть его от посторонних глаз.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне