Контент-маркетинг

Pagar Võtaks – вероятно, лучшая эко-пекарня в Эстонии (0)

M-м-м, вкусно! Kто не любит чиабатту с пылу-с жару или длинный багет? Свежая эко-выпечка Pagar Võtaks тает на языке. Да, и по мнению Михкеля Рауда, Pagar Võtaks делает лучшие в городе круассаны. Вдвойне хорошие, вдвойне свежие!

Что собираетесь предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

Pagar Võtaks – любимая эко-пекарня Эстонии с 2012 года. Изготавливаем хлеб вручную, наш хит – например, черный хлеб с конопляными семечками и гречишное печенье с шоколадными «пуговицами». Кроме хлеба, мы изготавливаем свежее печенье, булочки и тающие во рту пирожные – все это только из чистой, химически необогащенной муки, молочных и других продуктов, необходимых для выпечки. Максимально используем сырье с различных местных органических фирм Эстонии. На Рынке Балтийского вокзала предлагаем свои лучшие и популярнейшие товары: ржаной хлеб с конопляными семечками, хлеб с семенами, ржаной хлеб без сахара, хлеб без сахара из гречишной муки и в качестве новинки – подовый хлеб из нескольких видов зерновых. Кстати, все виды хлеба делаются на ферментированной закваске.

Кроме хлеба, в пекарне на Балтийском вокзале будем изготавливать свежие булки и булочки. Kто не купит свежую чиабатту или багет с пылу - с жару? Надеемся, что сепик из нескольких зерновых, теплые булочки, экологические печенье и пирожные смогут быстро завоевать сердца местных покупателей и люди будут хоть каждый день забегать к нам за свежейй выпечкой. Свежая теплая булочка поутру так и тает во рту!

Каковы ваши ожидания от нового Рынка Балтийского вокзала?

Мы ждем, что Рынок Балтийского вокзала станет любимым рынком как жителей Kaлaмaя, Пельгулинна, так и других районов Taллиннa. Надеемся, что сюда будут приходить часто и с радостью, ведь кроме интересующих товаров здесь всегда можно найти свежую и лучшую эко-выпечку.

Почему ваше предприятие – самое классное на Рынке Балтийского вокзала?

Pagar Võtaks – вероятно, лучшая эко-пекарня в округе, да и во всей Эстонии. Даже Михкель Рауд объявил когда-то, что у нас лучшие в городе круассаны. Мы слушаем пожелания клиентов и изготавливаем выпечку на радость каждой хозяйке – или хозяину. Сами мы считаем, что в наших прекрасных коробках прячется действительно премиум-выпечка, которую приятно как съесть, так  и подарить друзьям.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне