Контент-маркетинг

PetCity – городок для домашних животных в городе! (0)

На новом Рынке Балтийского вокзала  открывается магазин товаров для питомцев PetCity, которые подвердил свою нужность уже в Пярну и в Таллинне в Раннамыйза как самый крупный и уникальный в Северных странах центр для домашних животных. Кроме консервов и сухих кормов, посуды и других важных вещей, в новом магазине владельцы животных смогут также получить полезный совет, за которым кроется мудрая цель: улучшить культуру содержания питомцев в Эстонии! Мы пообщались с Мерле Вяли, руководителем по маркетингу PetCity.

Что будет предлагать PetCity на новом Рынке Балтийского вокзала?

В магазине всего необходимого для домашних животных PetCity, который открывается на Рынке Балтийского вокзала, каждый владелец найдет наилучший широкий ассортимент предметов и кормов для домашних животных. Мы длем в нашем магазине всех владельцев с воспитанными питомцами и наши профессиональные консультанты-продавцы смогут дать совет как в отношении кормов, так и в части содержания и общего ухода.

PetCity – эстонская торговая марка новой концепции, важнейшая цель которой повысить в обществе культуру содержания домашних животных до нового уровня. В магазине представлены как известные на рынке, так и новые бренды и товары: например, Royal Canin, Applaws, Orijen, Acana, Rukka, Hurtta, Ferplast, Edgar Cooper, Parking and Meowing Heads, Charlottes Dress, Zogoflex, Rauch и многие другие достойные поставщики.

Каковы ваши ожидания от нового Рынка Балтийскоого вокзала?

Магазин PetCity на Рынке Балтийского вокзала хочет предложить посетителям рынка возможность приобрести качественные и полезные корма, а также необходимые предметы для своих любимцев, чтобы все необходиое для пушистых членов семьи было доступно в одном месте.

Почему ваше предприятие – самое выдающееся на этом рынке?

Поскольку центр товаров для домашних животных PetCity Rannamõisa – крупнейший и уникальнейший в Северных странах, мы рады, что посредством новаторского жизнерадостного интерьера может предложить радость и широкий выбор товаров высшего качества как на Рынке Балтийского вокзала, так и в этом районе в целом. В нашем магазине душа отдыхает и проблемы отсутпают!

Почему и как нужно исправлять культуру содержания домашних животных в Эстонии? Kак вы помогаете этому?

В Северных странах, до уровня которых мы подтягиваемся в разных областях, культура содержания домашних животных, с нашей точки зрения, в общем находится на высоком и хорошем уровне – до такого в основном мы хотим поднять и культуру содержания питомцев в Эстонии и других странах, где представлена сеть PetCity. В Эстонии раньше было много бездомных животных, взятых в семьи без особых раздумий, что значит содержание питомцев – как в финансовом смысле, так и в смысле зарат времени.

К счастью, постепенно происходит движение в том направлении, что домашнее животное в основном становится полноправным членом семьи, которого обучают и с нуждами которого в семье считаются. Главное, что можем сделать мы в PetCity и другие наши последователи, это повышение осведомленности. Мы повышаем осведомленность как путем распространения теоретической информации, так и практически, создавая владельцам животных наилучшие условия  для заботы о питомцах, прежде всего через расширение спектра товаров и услуг и через отношение к социальной ответственности.

Каждое домашнее животное достойно того, чтобы чувствовать себя любимцем. Каждый владелец достоин того, чтобы чувствовать себя лучшим хозяином. Мы делаем для этого все возможное!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне