Поделись с другими:     
Рынок Балтийского вокзала

Biomarket является ведущим оптовым и розничным продавцом экологических товаров в Эстонии.

Biomarket является ведущим оптовым и розничным продавцом экологических товаров в Эстонии. Преданный коллектив магазина натуральных товаров хотел бы, чтобы экотовары стали доступны для всех каждый день и это было бы совершенно естественно.

Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

Biomarket, открывающийся на Рынке Балтийского вокзала, уже девятый в своем роде. Но новый магазин все же будет отличаться от остальных. Помимо обычных органических продуктов, товаров первой необходимости, природной аптеки и косметики, в новейшем гастрономе будет представлен широкий выбор натуральных продуктов питания, приготовленных на месте. Их можно будет купить на развес.

Рядом с прилавком натуральной кухни Biomarket, где готовят натуральные салаты, бутерброды и десерты, предлагает горячие пирожки и булочки Pagar Võtaks, расположенный в нашем магазине. Аромат кофе по зданию распространяет действующая в Тарту мастерская по обжарке кофе Karlova Kohv.

Отдельно стоит отметить, что в нашем магазине появилась новая услуга – при помощи зерновой мельницы можно будет на месте смолоть себе свежей муки. А в отделе продуктов на развес можно будет приобрести разнообразные хлопья, муку, орехи, семена, бобы, чечевицу или же различные масла и уксусы.

Выбор продуктов в Биомаркете будет бесспорно обширным, предлагая любителям натуральных продуктов практически все, что необходимо для приготовления еды. Богатый выбор продуктов дополняет природная аптека и широкий выбор натуральной косметики Dr. Hauschka.

Так что мы надеемся, что обновленный Рынок Балтийского вокзала привлечет внимание многих клиентов, любящих хорошую натуральную еду и природные товары.

Каковы ваши ожидания от нового Рынка Балтийского вокзала?

Надеемся, что обновленный современный и безопасный Рынок Балтийского вокзала привлечет внимание к Biomarket многих любителей хорошей натуральной еды, природной косметики, товаров для здоровья. Благодаря удачному расположению возле входа на рынок со стороны Балтийского вокзала нас легко смогут найти пассажиры поездов, которым мы предлагаем подкрепиться, выпить кофе или чая.

Почему ваш магазин самый крутой на этом Рынке?

Мы предлагаем нашим клиентам, предпочитающим натуральные товары, практически все, что необходимо для жизни, в очень удобном и модном торговом месте. Нашим клиентам определенно доставит удовольствие здоровая еда, приготовленная на месте из натуральных продуктов, теплые хлебобулочные изделия, а также качественный кофе, который можно захватить с собой по пути либо отнести домой.

Даже искатели самых экзотических продуктов найдут что-то для себя – будь то фрике, чечевица-белуга или бобы мунг на развес. Горячих поклонников выпечки обязательно привлечет выбор различных орехов, семян, сахара и муки. Причем муку можно на месте смолоть в маленькой мельнице.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне