Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Сависаар: если у меня не будет положительных эмоций, я умру раньше, чем окажусь в зале суда (3)

Delfi писал, что Эдгар Сависаар посетил сегодня один из детских садов в Ласнамяэ, отстраненный от должности мэр говорит, что это не означает, будто он полностью здоров.

"Один старый друг ругал меня за то, что я был на дне рождения одного детского сада в Ласнамяэ. Прокуратура на основании этого якобы может сказать, что я вовсе не такой больной", — пишет Сависаар на своей странице в Facebook.

"Конечно, мне нужны позитивные впечатления. Если их не будет, то мои дни могут закончиться еще до прибытия в зал суда. Моя положительная эмоция — это встречи с людьми, — поясняет он. — Через пару недель я должен быть гостем на свадьбе одного друга. Я что, должен остаться дома, хотя я не лежачий больной?"
 

3 комментариев

П
Путин В.В.  /   10:35, 14. apr 2017
Уходит один из последних мудрых политиков,который мог изменить бессмысленное направление за океан в нужном русле дружбы с пограничным соседом,от которого,как от мамы могли сосать безбедно,но задняя часть флюгера показала,что туда надо повернуть и ветер вдул по-полной,а разворачивать уже поздно,да и стыдно.
П
печальная история  /   11:01, 14. apr 2017
из зависти и непреодолимой алчности к власти местные "патриоты" добивают отца эстонской государственности.
позор на головы их и их детей!
Х
хуторянин  /   12:55, 14. apr 2017
Держись Савик, пусть враги сдохнут, а ты нет.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне