Поделись с другими:     
Мнение

Горбачев заявил о признаках начала новой холодной войны (14)

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью немецкой газете Bild заявил о приближении новой холодной войны, сообщает "Лента.ру"

По его словам, отношения между крупными державами продолжают ухудшаться, что, по мнению бывшего советского лидера, свидетельствует о подготовке мира к войне.

Кроме того, Горбачев указал на воинственность речей политиков и высокопоставленных военных, чьи слова подхватывают СМИ.

14 комментариев

Х
А
адвентист  /   11:40, 15. apr 2017
Горбачёв для Путина местный Генри Кисиджер,Путин слушается сарого масона политбюро как Люцифера.
Г
граждани...  /   11:43, 15. apr 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
К
Корнет  /   11:15, 16. apr 2017
А Скобария кому?
Г
гриша иванов  /   11:52, 15. apr 2017
я только начнется пойду в первых рядах с другими, типа, там, смелыми наэсто-кацапами пятиколоннскими подрывать и диверсачиться, как мне и хахолю с михой, вмт и юрию*, да Путину ВВ поручил наш куратор ФСБ тов. майор Акакий Акакиевич Тер-Анусянц согласно карте объектов и плану, только если успеемся, конечно, от противных местных эсто-Хозяев во время "Ч" с ихними кайтселийтами и каповами разбежаться со своих учетных адресов по лесам, где и станем Новарусобратанами, а чё?
Ю
юрий*  /   15:36, 15. apr 2017
НАПИСАЛ ТО ЧЁ ? САМ ХОТЬ ПОНЯЛ?
Х
холодная война2 уже идет  /   11:56, 15. apr 2017
Америка в новой войне тож победит. Слава Америке!
V
VIDMAN  /   09:31, 17. mai 2017
Ты хотел сказать Сала Америке,Америке Сала!
Д
Да здравствует Америка !  /   12:00, 15. apr 2017
Дональд Трамп - лидер единственной сверхдержавы современного мира. Владимир Путин возглавляет сырьевое государство с деградирующей экономикой и политической сферой, не имеющее авторитета даже у ближайших соседей.В России развалено тяжелое машиностроение, легкая промышленность,производство электротехники,сельское хозяйство. Как и впрочем,всё остальное. Россия - сырьевой придаток Запада. Россия ничего не производит (водка,спички и хлеб не в счет). В России доходы бюджета пополняются от продажи углеводородов и являются основной статьей пополнения бюджета государства. Однако Путин пытается убедить весь мир , что тоже руководит сверхдержавой. В этом-то все и дело. Американцы могут позволить себе просто не обращать внимания на российский режим - от этого в их жизни
в современном мире мало что изменится. Америка - могущественная страна, способная противостоять агрессивным устремлениям России.
А
америка трусливая страна и подлая   /   12:41, 15. apr 2017
Могущественная, а не может жиртреста северо корейского замочить.
Ю
юрий*  /   15:39, 15. apr 2017
ОНА НИКОГО НЕ МОЖЕТ ЗАМОЧИТЬ ,ВЬЕТНАМ , КУБА ,ТЕПЕРЬ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ
Т
Твин Пикс  /   14:43, 15. apr 2017
На фоне этих миллионеров и миллиардеров,,страна погрязла в нищете!
В Алтайском крае центральная больница просит помощи у местных жителей из-за нехватки продуктов для пациентов
Встретятся где то на Алтае,может даже последний раз.
М
Молдавия присоединяется к ЕАЭС в качестве страны - наблюдателя  /   22:25, 15. apr 2017
«Душевно пообщался со всеми президентами стран Евразийского экономического союза. Лично поблагодарил каждого из глав государств за поддержку стремления нашей страны к более углубленному сотрудничеству со странами ЕАЭС и получению статуса страны - наблюдателя в этом интеграционном объединении. Обсудили планы на будущее, перспективы расширения и углубления сотрудничества», – написал президент Молдовы Игорь Додон на своей странице в Facebook под впечатлением своего участия в работе Высшего совета Евразийского экономического союза. В Бишкек он прилетел регулярным рейсом.
14 апреля 2017 года Додон называет «историческим днём». Молдова обратилась к Высшему совету ЕАЭС с просьбой о предоставлении статуса наблюдателя при Союзе. И получила поддержку. Страна стала первой, кому будет присвоен статус наблюдателя при ЕАЭС. За это единогласно выступили президенты России – Владимир Путин, Белоруссии – Александр Лукашенко, Казахстана – Нурсултан Назарбаев, Армении – Серж Саргсян и Кыргызстана – Алмазбек Атамбаев.
«Этого ждали большинство граждан нашей страны, это обещали и этого добивались многие политические лидеры и партии в течение многих лет», – сказал Додон.
По словам президента РМ, статус наблюдателя при ЕАЭС «не означает что Молдова с сегодняшнего дня становится членом Евразийского экономического союза, но это даёт нам возможность побольше узнать о принципах работы организации и открывает новые возможности для наших экономических агентов». Он считает, что сотрудничество с ЕАЭС «не противоречит существующему соглашению об ассоциации, которое подписано между Молдовой и ЕС». «Молдове суждено дружить одновременно и с Западом, и с Востоком, сохраняя и укрепляя свой нейтралитет и государственность», – резюмировал Игорь Додон на заседании Высшего совета ЕАЭС.
«Хочу вас заверить, что в моём лице вы обрели партнёра и друга», – заверил молдавский президент руководителей России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Кыргызстана.
Алмазбек Атамбаев уточнил, что Молдова окончательно получит статус наблюдателя при ЕАЭС после утверждения порядка реализации этого статуса на очередном заседании Высшего совета.
V
VIDMAN  /   09:19, 17. mai 2017
Мне эта маска с клеймом давно уже кого-то напоминает.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне