Поделись с другими:     
Оракул | Таро

Прогноз таро на неделю 16-23 апреля от Ольги Потемкиной

Овны. Шестерка Пентаклей

Затруднения с деньгами позади. Вы найдете выход из сложной ситуации, связанной с финансами, или получите новое рабочее место. Также карта указывает на путешествие, которое полезно совершить не только для удовольствия, но и для выгоды.

Мысль от Рэя Брэдбери, «451 градус по Фаренгейту»: есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их.

Тельцы. Туз Кубков

Новая любовь, увлеченность, романтические мечты и надежды. Для имеющих пару людей карта обещает обновление чувств, возможность посмотреть на своего партнера или партнершу по-новому, увидеть их благородство Души и надежность.

Мысль от Алана Александра Милна «Винни-Пух и все-все-все»: а что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Близнецы.Король Мечей

Вам стоит спросить совета у людей, которые разбираются в своей области глубоко и профессионально, так как недостаток знаний и широты взгляда может привести вас в тупик и испортить все то, что уже сделано.

Мысль от Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея»: мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.

Раки. Королева Пентаклей

Вы так страстно желаете разбогатеть, что эта страсть затмила все горизонты и пути для действий – остались одни эмоции. Такая узость мышления и зацикленность, как правило, не приводят ни к чему хорошему. Карта советует «притормозить» и обдумать происходящее.

Мысль от Михаила Булгакова, «Мастер и Маргарита»: никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Львы. Четверка кубков

Вас ждет неделя приятных сюрпризов, возвышения чувств, радости и наслаждения жизнью. Дела, семья, коллеги – все на своих местах, с ними все в порядке, вы довольны всеми своими достижениями.

Мысль от Анри Гидель, «Коко Шанель»: мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Девы. Императрица

Вас ждет победа, как над врагами и недоброжелателями, так и в продвижении своих идей проектов и планов. Ваша самоуверенность и знание материала обязательно пригодятся в вашей деятельности и борьбе.

Мысль от Даниэля Пеннака, «Как роман»: парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.

Весы. Паж Мечей

Чтобы добиться того, чего вы желаете, вам необходимо заняться детальным изучением предмета. Пока не прочитаете все, что есть по этому поводу в интернете или в учебниках, не приступайте ни к разговорам, ни к дебатам, не начинайте действовать.

Мысль от Туве Янссон, «Все о муми-троллях»: можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.

Скорпионы. Тройка Пентаклей

Осторожно, вам грозит потеря денег, которая может случиться при покупке дорогой вещи, при инвестировании в ненадежные фонды. Нельзя давать деньги в долг и, в свою очередь, пользоваться услугами частных инвесторов.

Мысль от Чака Паланика, «Дневник»: трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.

Стрельцы. Десятка Жезлов

Вам может казаться, что успех сопутствует вам, что вы на вершине славы, у вас все под контролем, но карта указывает на то, что все это может стать для вас тяжелым бременем, испытанием и поражением вместо победы.

Мысль от Дианы Сеттерфилд, «Тринадцатая сказка»: решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.

Козероги. Четверка Жезлов

Ваша жизнь – тихая гавань. Можно наслаждаться покоем, размеренностью сельской жизни. В городской суете вы способны завершить начатые дела, например, ремонт, и удовлетворенно сказать себе: «Я это сделал!», «Я это сделала!»

Мысль от Льюиса Кэрролла, «Алиса в Стране чудес»: «Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

Водолеи. Десятка Мечей

Череда неудач достигла своего наивысшего значения. Переживания и потери уже произошли. Теперь время думать об обновлении и начале другой новой жизни.

Мысль от Маргарет Митчелл, «Унесенные ветром»: я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.

Рыбы. Звезда

Если вы остаетесь верны общечеловеческим нравственным ориентирам, то вас ждет удача, успех, свершения и подарки Судьбы. Если же ваше жизненное кредо «добиться любой ценой!», то будьте готовы к потерям и испытаниям.

Мысль от Ивана Тургенева, «Ася»: у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне