7
fotot
Поделись с другими:     
Новости

"Маша и Медведь на льду" едут в Эстонию! (3)

В декабре в Эстонию приезжает грандиозное ледовое шоу Маши и Медведя «Masha & The Bear on Ice»! В декабре этого года на льду Saku Suurhall выступят суперзвезды российской мультипликации – Маша и Медведь. Созданные официальной продюсерской компанией ледовые представления пройдут на эстонском и русском языках. Шоу сочетает театральность, музыку и фигурное катание, позволяя детям встретиться со знакомыми персонажами мультфильмов.

Созданный в 2009 году ведущей российской анимационной студией Animaccord мультфильм «Маша и Медведь» и одноименные персонажи завоевали популярность во всем мире. Невероятный успех мультфильма также демонстрирует рекордное количество просмотров на Youtube – свыше двух миллиардов. Авторы решили сделать большим и маленьким поклонникам настоящий подарок, создав приключенческое ледовое шоу «Masha & The Bear on Ice», первые показы которого в этом году состоятся на крупнейших концертных площадках Европы.

Как и оригинальные мультфильмы, ледовое шоу предлагает зрителям профессиональное и захватывающее зрелище, объединяя сценическое искусство, музыку, костюмы и умопомрачительный уровень фигурного катания. Атмосферу, помимо прочего, создают знакомая берлога, знаменитая машина скорой помощи, а также кадры из мультфильмов, которые демонстрируются на 138-метровом LED-экране.

Для шоу с участием профессиональных фигуристов, которое позволит насладиться музыкой и анимацией известной студии, реквизит привезут восемь грузовиков, а помогать в постановке будут свыше 70 членов команды. На льду зрителей ждут известные персонажи мультфильма – ежи, зайцы, волки, медвежье семейство и, конечно, проделки самой Маши.

Ледовое шоу «Masha & The Bear on Ice» поставлено в Словакии и лицензировано официальным продюсером сериала. Большая часть выручки с продажи билетов будет направлена на создание новых серий мультфильма.

Представления состоятся в Таллинне в Saku Suurhall 20 декабря (в 15:00 на русском языке и в 19:00 на эстонском языке). 

3 комментариев

С
самоглавное: чтобы потом ваня и петя снова опять не приехали на Эстонию на танке,---  /   10:26, 17. apr 2017
не так ли, наэсто-вата кацапская?
С
самоглавное--толстенькому на эсто сметанке русофобику  /   10:42, 17. apr 2017
пора отправитися на куй в сваи свинарнички укрокацапские и там отрабатыватися должки вековалые и повестачки заждалися для похода в акопчик.
E
ENN KUPTSOV.EESTIST.  /   10:19, 18. apr 2017
See on väga hea Mawa Miwa.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне