Поделись с другими:     
Люди

У Филиппа Киркорова умерла младшая сестра (1)

Певец считает, что во многом в трагедии виноват его отец. Он скрыл появление девочки на свет. А ее можно было спасти, пишут "Дни.ру".

В эфире программы "Секрет на миллион" на канале НТВ Филипп Киркоров сделал неожиданное признание. Оказывается, у артиста в 2002-м появилась  единокровная сестра Ксения. Но через две недели она умерла от нераскрывшегося легкого.

undefined (tele.ru)
"Я очень ругался, я так кричал на отца, ведь в случившимся отчасти была и его вина, – вспоминает Филипп. – Ситуация была непростой, ведь Людмила – жена моего отца Бедроса, – забеременела после 40 лет, когда велика зона риска. А у нас с Аллой были все медицинские связи в Москве, чтобы эту ситуацию разрешить и помочь".

"Но мы с Аллой даже не знали, что Люда и Бедрос ждут ребенка, – продолжает певец. - Они решили этот факт скрыть. Боялись, ревности. Мол, у нас с Аллой нет ребенка, а у них будет. А я всю жизнь хотел сестру. И сестра Киркорова должна была родиться в Москве, а не где-то там. Сегодня ей бы уже исполнилось 15 лет – взрослый человек, с которым можно было бы говорить на равных".

На похоронах сестры, равно как и на ее могиле под Великим Новгородом, Киркоров никогда не был. Ему, по его заверению, слишком тяжело это выносить. Но в церкви он всегда ставит свечку за упокой Ксении Киркоровой. И молится о ее души

1 комментарий

В
в этой квази-пара-групповушке извращенцев геронтофильских весь порядок изначально нарушенный,   /   10:21, 17. apr 2017
однако...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне