Фото иллюстративное. (Vida press)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Пенсионерка отдала "экстрасенсу" более 45 тысяч евро (4)

Пожилая женщина из Петропавловска-Камчатского (Россия) перевела 38-летнему жителю Смоленской области, представившемуся "экстрасенсом", почти 2,7 млн рублей (около 45 175 евро) за услуги по лечению от бесплодия ее двух дочерей, пишет Рамблер со ссылкой на ТАСС.

"Объявление женщина увидела в бегущей строке по телевизору, она позвонила по указанному в нем номеру телефона, и "специалист" гарантировал ей дистанционное лечение. Установлено, что "экстрасенсом" оказался 38-летний житель Смоленской области", - сообщила представитель полиции.

По ее словам, 69-летняя жительница переводила деньги "экстрасенсу" в течение почти месяца, пока об этом не узнала одна из ее дочерей.

В августе 2016 года сообщалось, что житель Камчатки продал квартиру для оплаты сеансов "снятия порчи" за 10 млн рублей (около 167 315 евро). 

4 комментариев

П
Путин В.В.  /   11:04, 17. apr 2017
У нас пенсионеры в булочную на личном самолёте не летают.
В
вмт  /   11:34, 17. apr 2017
вот вот, а мы тут в сказки от ИЛОНЫ КАЛДРЕ ВЕРИМ, О ВСЕОБЩЕМ СЧАСТЬЕ И УДАЧИ, ОПЯТЬ ЖДЕМ ОТ НЕЕ ПИАРА
1
12345  /   13:35, 17. apr 2017
Чёртов фейтер! Оставь уже Калдре в покое! в статье о ней нет ни слова!!!Или уже ДОКАЖИ, что она не экстрасенс, или закрой свой поганый рот. Я немедленно напишу письмо в Вечёрку и лично Калдре с тем, чтоб призвать тебя, урода, к ответу за свою гнустную клевету.
Ю
юрий*  /   19:36, 17. apr 2017
ДА НЕ ЕРЕПЕНЬСЯ ТЫ ТАК . КАЛДРЕ МАЛДРЕ , ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ И ДОЛЖНЫСИДЕТЬ ДОЛГО В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ , НУ АБАБУШКУ ТАКУЮ ПЕНСИОНЕРКУ Я БЫ НЕПРОТИВ ИМЕТЬ И В РОДСТВЕННИКАХ , МОЖА ТЁЩЕЙ , ХОТЯ И САМ ПЕНСИОНЕР И ДЕДУШКА ,НО ГДЕЖ ОНИ ТАКИЕ СРЕДСТВА ТО БЕРУТ .?ПОКАЖИТЕ ТУ ТУМБОЧКУ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне