Контент-маркетинг

Вдохновленный детьми – Kniks&Kraaps (0)

Семейный ресторан для больших и маленьких “Kniks&Kraaps”, расположенный в новом здании Балтийского вокзала, прямо с порога заявляет: еда – твой друг! Мы разузнали у хозяев, чего же такого ожидать детям в заведении, которое вот-вот откроется. 

Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

Мы будем предлагать в первую очередь семьям с детьми возможность наесться, получить от этого удовольствие, заодно вдоволь наиграться и культурно провести время. Но надо добавить, что на самом деле мы ждем всех без исключения!

Чего вы сами ждете от нового Рынка Балтийского вокзала?

Наши ожидания нарастали с большим напором. Конечно же, мы ждем появления новейшего и крутейшего рынка в мире. Подразумевается и т. н. культура Каламая – из-за расположения рынка. Больше всего хочется, чтобы Рынок Балтийского вокзала стал современным и уютным общественным центром во главе с нами.

Почему ваш ресторан – самый крутой на этом Рынке?

В мире приказов и запретов мы являемся свежим, здоровым, вкусным и захватывающим путеводителем в мире еды. У нас и дети, и взрослые смогут сами составить свою порцию: можно выбрать между шведским столом и блюдами меню. С едой можно играть – прежде всего в рамках кулинарного кружка.

У нас царит уютная культурная атмосфера с концертами, представлениями и циклами лекций.

Конечно же, мы подумали и о тех, кто не ест мясо, молоко, пшеницу или сахар. В дополнение ко всему, нашего повара можно расспросить обо всем, что касается еды – увидеть и услышать, откуда и как наша еда сюда попала. Также можно будет поучаствовать в развлечениях, созданных специально для семей с детьми. В их число входит и достаточно комфортная игровая комната!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне