Дональд Трамп и Герберт Макмастер (abs-cbn.com)
Поделись с другими:     
Очевидец

Советник Трампа заявил о «подрывной деятельности» России в Европе (11)

Россия ведет в Европе "подрывную деятельность", и поэтому с ней нужно вести жесткий диалог, заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер в интервью телеканалу ABC, передает "Интерфакс".

"Россия поддерживает кровавый режим в Сирии, который привел к гражданской войне и круговороту насилия, которые, наряду с жестокими действиями "Исламского государства" (запрещено в РФ - прим.) принесли страдания столь большому числу людей, спровоцировали кризис в Сирии, который перекинулся в Ирак и, конечно, соседние страны и Европу", - сказал генерал-лейтенант.

По его словам, сейчас отношения США и России находятся "в самой низшей точке", и хуже уже быть не может. Макмастер полагает, что наступило время "жестких дискуссий" с Москвой, и госсекретарь США Рекс Тиллерсон справится с этим как никто другой.

Советник Трампа, но национальной безопасности генерал Герберт Макмастер относится к числу внешнеполитических «ястребов» новой американской администрации. На этом посту он сменил другого генерала, Майкла Флинна, который был вынужден уйти в отставку после того как выяснилось, что он скрывал факт своих переговоров с российским послом Сергеем Кисляком, пишет "Газета.ру".

Макмастер с подозрением относится к России. В феврале 2015 года он советовал США применить в отношении России в связи с событиями на Украине принцип «сдерживания на передовых рубежах». Он также обвинил Россию в ведении «гибридной войны».

«Нам важно понимать, что война является соперничеством, которое разыгрывается далеко не только на поле боя, — заявлял генерал. — Она включает в себя политическую подрывную деятельность, чем Россия эффективно занимается под предлогом защиты русскоязычных меньшинств».

11 комментариев

В
вещийолег  /   12:21, 17. apr 2017
да, увы, товарищи, нам всем, приезжим кацапам из родины-России без спросу местных хозяев, ничего, кроме презрения и ненависти от эстонцев не было, нету и не будет, как и всем оккупантам, поэтому хозяева над нами только смеются и терпеливо ждут, когда последнего вынесут, а нам, без прав выслать хозяев вместо нас взад на нашу родину, осталося или вернуться по-честному, или сидеть на своих маргиналовых кухнях тварям дрожащим подобским с потными кукишами в задних кармашках штанишек да скрежататься зубками до стирания их в порошок без толку, почему и увы, увы да увы...
Х
хахоль  /   12:57, 17. apr 2017
генерал, поди поскачи!!
П
путин капут!  /   13:54, 17. apr 2017
Путинойды пытаются ввергнуть соседей в своё советское мракобесие,но они должны быть уничтожены,особенно такие как Линтер.
Т
Твин Пикс  /   15:06, 17. apr 2017
Подрывная деятельность,это ещё мягко сказано!
  /   15:13, 17. apr 2017
Путин – это беспринципное существо, вылезшее из пыльных кабинетов Лубянки, не обладающее никакими талантами и человеческими качествами и руководствующееся одним порочным принципом – "цель оправдывает средства.
Для Путина российский народ – стадо, которое нужно держать в узде, а власть над Россией является способом самоутверждения.
Мотивы его просты, как в "1984" – власть ради власти.
Путин не обладает чувством эмпатии, сострадания, сопереживания, а также давно потерял чувство реальности.
И народ со стокгольмским синдромом стал добровольным заложником чудовища, которое на всех парах мчится вместе со всей страной в ад. Пассажиры подбадривают машиниста, кричат, улюлюкают и визжат в истерике
Ю
юрий*  /   19:03, 17. apr 2017
ПРЧИТАВ КОММЕНТЫ ГОВОРЮ И ПИШУ С РАДОСТЬЮ , КАКОЙ ЖЕ УМНИЦА ПУТИН , РАЗ УЖ ТАК РЬЯНО БРЫЗЖУТ ПО СТЕНКАМ СЛЮНОЙ РЬЯНЫЕ РУСОФОБЫ ,РОССИЯ НА ВЕРНОМ ПУТИ , ТАК ДЕРЖАТЬ .
М
Мари-Лийз Мухамад ибн Хаттаб Юкку-Экстаз  /   19:51, 17. apr 2017
Угадай ка ,кто из них матрица для новой Натовской каски ?
Т
Твин Пикс  /   23:08, 17. apr 2017
Юрий,вам же конкретно и по существу сказали,паханата здесь не будет,зря стараетесь!
С
Снеток талапский  /   00:22, 18. apr 2017
пикс- баба . лоховская.
Ю
юрий*  /   20:19, 18. apr 2017
КАКОГО ПАХАНАТА, И ГДЕ ЗДЕСЬ ?ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КОММЕНТЫ
М
миха  /   09:21, 19. apr 2017
Самое страшное когда у человека вместо мозгов опилки и это американское чудо, которое считает всех идиотами. И если у когото еще осталось в голове чуточка серого вещества понимает, что не Путин напал на Ирак и Сделал миллионы иракцев беженцами, не Путин запустил хаос в Ливии и Сирии откуда опять ринули в Европу миллионы беженцев. Не Путин затеял переворот в Украине, где теперь все радостно скачут доказывая, что он не москаль.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне