фото иллюстративное (Reuters / Scanpix)
Поделись с другими:     
Очевидец

United Airlines ссадила с рейса пару, направлявшуюся в свадебное путешествие

Авиакомпания United Airlines ссадила с вылетающего в Коста-Рику рейса пару, направлявшуюся на свою свадьбу. Причиной стало желание молодых людей сесть на другие места в полупустом салоне.

Инцидент произошел 15 апреля в аэропорту Хьюстона. Майкл Хол и его невеста Эмбер Максвелл летели в Коста-Рику из Солт-Лейк-Сити с пересадкой здесь. Войдя в самолет последними, они, по их словам, обнаружили на своих местах в эконом-классе спящего пассажира и решили сесть на свободные места тремя рядами ближе.

Один из бортпроводников попросил пару вернуться на свои места, так как выяснилось, что занятый парой ряд относится к классу "экономический плюс" и стоит дороже. Пара попыталась убедить экипаж разрешить им остаться здесь, однако в итоге на борт поднялись сотрудники службы безопасности и попросили Хола и Максвелл покинуть самолет, сообщают Вести.

По словам представителей авиакомпании, пара вела себя неподобающим образом и отказывалась следовать указаниям персонала, что представляло собой угрозу безопасности полета. В итоге Хол и Максвелл вылетели в Коста-Рику лишь на следующий день.

Ранее сообщалось, что United Airlines попала под огонь критики после того, как сотрудники службы безопасности силой вывели с ее рейса пассажира, который отказался добровольно освободить свое место за компенсацию, чтобы этим самолетом могли улететь сотрудники авиакомпании.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне