3
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Ольга Бузова сожгла своё свадебное платье (2)

В белоснежном платье, сшитом на заказ, пять лет назад Ольга Бузова переживала один из самых счастливых моментов в своей жизни — свадьбу с форвардом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Кто бы мог подумать, что спустя время роковой наряд послужит реквизитом, который разведённая Бузова сожжёт в окружении камер на берегу Чёрного моря, снимая видео на свой очередной хит, пишет Life.ru. В распоряжении Лайфа оказались снимки, на которых девушка избавляется от атрибутов прошлой жизни.

2 комментариев

Я
Яна-Изергиль, потомственная ведьма  /   14:05, 17. apr 2017
это очень и очень напрасный проступок, ибо тогда человек сжигает часть своей ауры и взамен приобретает ущербную карму со множеством опасных радикалов, а теперь за ним по пятам будет ходить этот пепел черной энергией, отвратить чего настолько трудно, что мне пришлось в таком случае снимать венец безбрачия с бездетсвием с одной тоже разведенной три года, три месяца, три дня, три часа, три минуты и три секунды, от чего и сама так похудела в 48 размер из обычного 58 до неузнаваемости соседками...Поэтому лучше трижды семижды подумать, а потом делать, а кому интересно, то на районе мой телефон 56035011, после 24.00 в полнолуние.
Д
достали этой Базовой и прочим дерьмом  /   14:15, 17. apr 2017
Шас пишут о каких-то пустышках, бандитах, шалавах, ворах и неих проблемах. Такими героями формируют общество не достойных граждан страны, а человекочервей.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне