Поделись с другими:     
Очевидец

На Пасху вдова убитого в Киеве Вороненкова надела вышиванку и спела во Владимирском соборе (2)

Вдова беглого российского депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова выступила на Пасхальной литургии церковного хора Владимирского собора украинской столице, появившись на службе в праздничной украинской вышиванке и ярко-бордовой юбке с кушаком.

По словам украинского журналиста Юрия Дорошенко, на службе присутствовали первые лица Украины, в том числе и президент Петр Порошенко.

"На хорах божественно пела солистка Большого и Мариинского театров России, вдова цинично убитого оппозиционного депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - сама бывшая депутат Госдумы, мировой славы талантливая оперная певица Мария Максакова. Как женщина, она пела в церковных текстах свое безграничное горе", - написал он в Facebook.

2 комментариев

Ш
Шпилька   /   15:50, 17. apr 2017
Западный журналист возвращается домой, из командировки в Украину. Рассказывает шефу:
- У них в стране многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации!!
- В смысле?
- Они собираются по 2-3 человека в кафе, в пивных. Сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и тоже: "У меня такАя жо*а!"
Г
гриша иванов  /   16:33, 17. apr 2017
в российском инете задают вопрос-сколько времени потребно для укрооскотинивания.И отвечают-2 месяца.Подтверждение перед нами.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне