(PantherMedia / Scanpix)

Лучшие китайские телефоны (0)

Так случилось, что Китай стал третьей наиболее технологически развитой страной в мире. Не Россия, не Канада и даже не Индия. Китай имеет все, что нужно, чтобы стать лидером в мире технологии - огромный рынок, дешевую рабочую силу и хороший научный потенциал. Тем не менее, другие страны имеют такие же возможности, но почему-то не используют их. К примеру, у России есть только один смартфон - Yota. В то время, как Китай пытается стать лидером в производстве мобильных телефонов.

Какие мобильные телефоны из Китая являются самым популярными в мире? Однако, не обязательно, что они популярны и в Эстонии. Некоторые из них уже известны благодаря активным маркетинговым мероприятиям, спонсорству и средствам массовой информации.

Huawei (произносится «вау-вэи)

Это, вероятно, самое лучший вариант для нас. Эти телефоны почти в два раза дешевле, чем корейские или американские, но они могут похвастаться весьма обнадеживающими техническими решениями. Новые мобильные телефоны Huawei имеют камеры Leica, позволяющие снимать на довольно высоком уровне.

Xiaomi (произносится «шао-ми)

Их репутация является спорной. Эти телефоны часто называют «имитаторами» из-за их дизайна и технических решений, скопированных с конкурентов. Конечно, это не помешало компании сделали несколько хороших мобильных телефонов Xiaomi, их цена действительно лучше, чем у американских и корейских продукты.

OnePlus

Да, они тоже китайские! Многие думают, что этот телефон  является успешным продуктом из-за крупных инвестиций со стороны Соединенных Штатов. К сожалению, это не так. Эти китайские телефоны заработали репутацию «убийц флагмана». Они высококачественные и недорогие. Кроме того, стильные настолько, что идеально подойдут для бизнес-сегмента. До сих пор выпущено всего три модели, однако, это далеко не предел.

Coolpad

Жители Эстонии уже знакомы с этим названием, благодаря хорошей рекламной акции. Этот средний класс китайских телефонов, представленных на рынке по очень разумным ценам и с довольно хорошими техническими характеристиками.

Meizu (произносится «мэй-джу)

Другой не менее известный бренд в Китае. Эти мобильные телефоны действительно очень хороши, стильны и прочны. Помимо прочего, стоят они действительно недорого. Кстати, данное предприятие начало производить и MP3-плееры.

Oukitel

Мобильные телефоны с наиболее мощным аккумулятором. Да, китайцы сделали телефон с 10000 мАч. Кстати, телефоны Oukitel имеют очень прочный корпус и стойкое стекло. Рекламный ролик показывает, как в телефон вбивают гвозди, но на нем не остается ни одной царапины.

ZTE

Несмотря на то, что это один из крупнейших производителей телефонов в Китае, в Эстонии бренд известен только благодаря телефону с большими кнопками (для пожилых людей). Однако, это действительно очень хорошие и умные телефоны. Телефоны ZTE довольно дешевые, но их высокое качество не вызывает никаких сомнений.

Motorola

Кажется мы что-то перепутали? Нет, теперь Motorola и бренд Moto заменит долгое царствование мобильных телефонов Lenovo. Не будет Lenovo, будет Motorola и это будет китайский бренд.


Мы уже не будем говорить о других китайских мобильных телефонах, таких как Vivo, Oppo, Haier (мы знаем только их бытовую технику), Hisense (мы знаем только телевизор) ZUK и т.д.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне