3
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

Девушка с бородой: «Они говорили мне "Лучше убей себя"» (3)

Альма Торрес из Бронкса с 16 лет страдает синдромом поликистозных яичников. Из-за этого девушка сильно поправилась, а на её лице выросла борода. Девушка долгое время скрывала свой недостаток из-за постоянных издевательств, но, в конце концов, её терпению пришёл конец. Сейчас 24-летняя Альма научилась принимать себя такой, какая она есть, пишет "Лайф".

Альма признаётся, что над ней издевались не только друзья, но и просто прохожие, которые пытались снять её лицо на камеру. Поэтому многие годы Альма сбривала бороду. 

"Меня постоянно называли безобразной. Многие говорили, что мне лучше убить себя, некоторые — побрить моё страшное лицо, и обзывали раковой опухолью общества", — говорит девушка.

(FACEBOOK.COM/ISABEL1323)

Но, в конце концов, её терпению пришёл конец, и девушка решила быть такой, какая она есть, забросив бритву в дальний угол. Сейчас, когда она видит, что кто-то пытается её сфотографировать, 24-летняя Альма лишь улыбается в объектив. Пережить этот тяжёлый период помогал её 22-летний парень по имени Тейлор. По его словам, волосы на лице его девушки — это красиво и естественно. 

Альма: "Я рассказала Тейлору о моей бороде, когда мы начали встречаться. Вскоре он мне помогал выщипывать эти волоски, когда увидел меня всю в слезах в ванной. Когда же я спросила, а почему бы мне не бросить это дело и прекратить пытаться избавиться от лишних волос, то Тейлор ответил, что в этом нет ничего ужасного. Это просто волосы". 

Из-за болезни Альма постоянно страдает от болей в животе, яичниках, постоянной усталости, нерегулярных месячных, а также депрессии. Врачи также предупредили, что, скорее всего, она не сможет иметь детей. Тем не менее Альма не опускает руки и признаётся, что довольна тем, кем она является, поэтому не хотела бы ничего менять. 

3 комментариев

Р
резидентик ФСБ  /   10:28, 18. apr 2017
А патаму и говоритеся вам ватаКацапчики, что однополыя браки---единственные в правильности ва сваей...панимаша,а?
Ш
Шпилька   /   10:53, 18. apr 2017
ой, все прямо про меня, когда я потеряла от некрасивой болезни на районе от этого урода хахоля свой носик, но мне потом посчастливилося встретить на распродаже протезик очаровательного носика а ля янатом и жизнь ночью с клиентами потихоньку наладилася к моим 65, чего и всем желаюся.
Ю
юрий*  /   19:19, 18. apr 2017
21 ВЕК , А МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА ,СИЛ ЕЙ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне