Иллюстративное фото ()
Поделись с другими:     
Очевидец

Игравший Иуду актер случайно повесился во время пасхального спектакля (1)

Актер, исполнявший роль Иуды в пасхальном спектакле, умер от асфиксии во время неудачной сцены самоубийства апостола. Об этом пишет The Daily Mail.

По предварительной версии, 23-летний актер поскользнулся на подставке, на которой стоял во время «повешения». Зрители пытались реанимировать молодого человека до приезда скорой помощи, однако он умер по пути в больницу.

По факту произошедшего инициировано полицейское расследование, но основной версией считается несчастный случай.

В феврале 2016 года японский актер Даиго Кашино умер в больнице, куда был доставлен после ранения самурайским мечом на репетиции спектакля.

В январе того же года во время спектакля в Театре Lux в Пизе (Италия), играя сцену самоубийства, случайно повесился актер Рафаэль Шумахер. Актера вытащили из петли благодаря бдительности одного из зрителей, имеющего медицинское образование. Спустя неделю Шумахер умер в больнице.

1 комментарий

В
вещийолег  /   14:58, 18. apr 2017
да, увы, конечно, что игрок в личинку чужую, более того, возможно даже, в чуждую всему естеству оного, так символично доказывает неизбежность кармы/судьбы героя, что, несомненно, актуально перекликается с нашими кацапами, коим изначально тоже,---если хорошо вдуматься в гносеологию состояния,---уготована не природная роль оккупантов, сиречь, изнасиловав свою, тоже возможно, добрую часть человеческой природы, становиться орудием имперской шовинистической политики, а, с крахом сей политики пришел персонализированный крах состояния также и орудиям этого, лишенных былых прав нацгегемона над эстохозяевами и нужденных стоять перед выбором: или вернуться взад на этнородину-Россию, али сидетьса на дупах тихо-тихо на еврокухоньках с потными кукишами в заднем кармашке штанишек подобственно осликам буридановским. И только, увы да увы им всем...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне