Поделись с другими:     
Новости

СМИ: арестован главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади (6)

Журналисты сообщили об аресте лидера террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) Абу Бакр аль-Багдади. 

В частности, арабские издания ссылаются в своих публикациях на начальника информационной службы при Комитете безопасности и информации ООН Хейтама Абу Саида.

Отмечается, что Аль-Багдади арестовали при попытке его прорыва из иракского Мосула. Главарь террористов был схвачен при переходе ирако-сирийской границы. Сейчас он находится под стражей.

6 комментариев

Ю
юрий*  /   18:39, 18. apr 2017
И ЧЁ ?ДАЛЬШЕ ТО ЧЁ ?СУДИТЬ ? А КТО БУДЕТ СУДИТЬ .?
Ю
юрась, не напрягайся  /   10:14, 19. apr 2017
и посудят и посадят. вот я бы - сразу к стенке. лично. к пророку и девственницам.
Ю
юрий*  /   19:28, 19. apr 2017
ДА ПОНЯТНО . ЧТО ПОСОДЮТ НО КТО СУДИТЬ ТО БУДЕТ , ПО ШАРИАТУ ИЛИ КАК ?.ИХ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЖИВЫМИ , УНИЧТОЖАТЬ КАК ТАРАКАНО С КУСКО САЛА В ПАСТИ , ЧТОБ НЕ МЕЧТАЛ К АЛЛАХУ ПОПАСТЬ .
T
to юрий*: так чего сидитеся на Европе-Эстонии на эсто-Рабствии с паспортом РФ за подкладкой потного ватника, в окружении искренне ненавидящих вас, постоккупантерца-недочеловечка,  /   09:46, 19. apr 2017
добрейших эсто-Хозяв, пишите на верхнем регистре кацапа-дураков, абсолютно тупо неграмотный, но при этом,---очевидно, для хохота,---рассуждаетеся о "пользе", вишь, диктантов, хотя подобный буридановому ослику промежду двумя охапками буковок и запятых, однако, успели поваляться в ногах посла Рашки г. Мерзавцевого, вымаливая заветный паспорт, что и был вам даденный срочно, после вашего коронного номера с выпукиванием патриотического "яблочко", абы не наполнили ядовитым меркоптаном все этажи посольства, и после всего теперь подло лижите эсто-Сапоги с ложкой эсто-Сметанки за щечкой, чтобы только не выслали защищать вами преданную, типа, там, "горячо любимую" родину, как, впрочем, и все наэсто-предатели кацапские, а?
Ю
юрий*  /   19:31, 19. apr 2017
ПОСЛЕДНИЙРАЗ ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ , БЕЗНИКОВЫЙ ТЫ НАШ , РОДИЛСЯ Я ТУТ .
М
миха  /   19:40, 21. apr 2017
Ясно этот кадр перестал устраивать США и ему они решили подыскать замену на более покладистого.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне