Поделись с другими:     
Рынок Балтийского вокзала

Каlev откроет двери своего магазина шоколада

Время от времени мы хотим сделать подарок своим близким или даже самим себе – можно же отмечать каждый день кусочком качественного и полезного шоколада! В новом магазине шоколада Каlev, который открывается на Рынке Балтийского вокзала, будет представлен весь ассортимент фабрики Каlev, а также эксклюзивные сладости, изготовленные вручную и упакованные в красивые подарочные коробки.

Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

В магазине шоколада Каlev на Рынке Балтийского вокзала вы найдете все традиционные сладости Каlev, а в дополнение к ним – изысканные шоколадные конфеты и трюфели ручной работы, а также великолепные марципановые фигурки, расписанные вручную.

На месте мы составляем подарочные коробочки различных размеров и видов со сладостями на вкус покупателя, при желании добавляем персональное послание. Новая и особенная продукция к праздникам всегда появляется первой именно в магазинах шоколада Каlev. Также в наших магазинах всегда есть выбор лучшей продукции Põltsamaa Felix.

Чего вы ждете от нового Рынка Балтийского вокзала?

Модный рынок – это нечто большее, чем просто место торговли свежими продуктами. Это классное место для проведения свободного времени, где есть чем заняться как молодым, так и пожилым. Ждем в свой шоколадный магазин как завсегдатаев рынка, так и новых клиентов, для которых, мы надеемся, Рынок Балтийского вокзала станет излюбленным местом.

Почему вы решили поместить магазин шоколада Каlev именно на Рынок Балтийского вокзала?

Рынок Балтийского вокзала определенно особенное место из-за своего расположения и увлекательной истории. Помимо транспортного центра оно имеет множество других ценных особенностей для местных жителей. Хотим быть как можно ближе к клиенту – теперь во время похода на рынок он сможет разом приобрести и желаемые сладости.

Также ждем в свой магазин туристов, которым теперь будет удобно сразу возле железнодорожного вокзала купить с собой эстонские сладости.

Почему ваш магазин – самый крутой на рынке?

Калевская традиция изготовления сладостей вручную зародилась более двухсот лет назад – в 1806 году. Благодаря традициям и способам приготовления, которые тщательно хранились и передавались долгое время, изготовление наших шоколадных конфет и сейчас – серьезная ручная работа, а каждую марципановую фигурку расписывает кисточка умелого художника. Именно поэтому наши сладости ручной работы уникальны, и подарочные комплекты, составленные на месте в магазине, всегда порадуют получателя подарка в праздничный день.

В магазине шоколадных конфет на Рынке Балтийского вокзала представлен весь ассортимент товаров любимейшего производителя сладостей Каlev – этого уже не увидеть в обычных магазинах! Шоколадный магазин Каlev, заполненный различными вкусами, определенно станет одним из самых притягательных мест Рынка Балтийского вокзала для сладкоежек от мала до велика!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне