Фото иллюстративное. (vida press)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Как 34-летняя сотрудница московского банка обокрала клиентов на миллиард рублей (1)

Управляющую московского отделения «Ланта-банка» обвинили в похищении у клиентов более миллиарда рублей. Об этом сообщает Рамблер со ссылкой на Life.

По данным издания, 34-летняя женщина выводила деньги со счетов «деятелей культуры».

По словам собеседника издания, управляющая «на протяжении долгого времени вместе с подельниками изготавливала подложные расходно-кассовые ордера и доверенности», с помощью которых и выводились деньги.

Против женщины возбудили дело о мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудники полиции задержали ее и доставили на допрос к следователю. Ей уже предъявили обвинение.

В феврале в СМИ появилась информация о том, что со счетов 20 российских актеров, музыкантов и композиторов пропали деньги. Сообщалось, что в общей сложности они потеряли около 500 миллионов рублей. Все пострадавшие были клиентами «Ланта-банка». В их числе оказались клавишник группы «Несчастный случай» Сергей Чекрыжов и актер театра имени Пушкина Борис Дьяченко.

В банке подтвердили, что со счетов вкладчиков пропали деньги. Представители кредитной организации заявили, что сами инициировали уголовное разбирательство. 

1 комментарий

Г
гриша иванов  /   10:02, 19. apr 2017
а я пайку ФСБ получаю из другого банка, и всенаши агентики-на-разик пятиколоннския, но тут же и пропиваемся, чтобы не украли другие нашитварищи, как и учит нас "осторожность и осторожность во время вредительствия и при отходе взад" резидентик ФСБ тов. майор Акакий Акакиевич Три-Анусов.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне