Поделись с другими:     
Новости

Трамп готовит граждан США к ядерной войне с КНДР (5)

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу TMJ4 заявил, что у американцев есть все основания опасаться начала ядерной войны между Соединенными Штатами и Северной Кореей.

"Беспокоиться нужно всегда. Точно неясно, с кем мы имеем дело", - сказал Трамп, отвечая на вопрос журналиста, в какой степени гражданам США следует опасаться начала ядерной войны с Северной Кореей, пишет Рамблер.

При этом Трамп напомнил о его недавней встрече с председателем КНР Си Цзиньпинон, в ходе которой, по словам американского президента, он лично узнал много нового в вопросе Корейского кризиса.

"Мы увидим, что будет. Ситуация очень, очень непростая", - заключил Трамп. 

5 комментариев

М
миха  /   09:26, 19. apr 2017
Это интересно что вся америка живет по голливудскому сценарию и даже ядерная война им представляется как какойто боевик и поэтому они все живут в надежде, что они покарают злодея но сами от этого только выиграют.
Д
Давно пора!  /   14:38, 19. apr 2017
Превратить Пендостан в большой гриб. :)
М
молодец трамп  /   10:11, 19. apr 2017
давно пора расхерачить этот коммунячий гадюшник
N
NeGra  /   10:57, 19. apr 2017
Вот же бандитское отродье! Ходят по миру и просят у всех "закурить". Такие главари с толпой прихлебателей, "хозяйничают" на большой дороге долго, но не бесконечно... Как только, однажды, "вожак" получит сдачи, подельники начнут потихоньку "отскакивать", сославшись на "много срочных" дел... Не всё коту масленица!
Ю
юрий*  /   19:14, 19. apr 2017
НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ ОСКОРБЛЯТЬ ПРЕЗИДЕНТОВ , НО ТРАМП ДУРАК , ПРОСТО ДУРАК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ , ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ И САМИ АМЕРИКАНЦЫ , КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛИ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне