Поделись с другими:     
Новости

"Этот гнусный посол": внук Черчилля оскорбил посла РФ в Великобритании (7)

Приходящийся внуком легендарному британскому премьер-министру Уинстону Черчеллю парламентарий Соединенного Королевства Николас Соумс оскорбительно высказался в адрес российского посла Александра Яковенко из-за заявления дипломата о том, что отношения Москвы и Лондона сейчас находятся на самой низкой точке. Как заявил Соумс, Яковенко несет "околесицу" и "дезинформацию".

"Этот гнусный посол, наверное, во времена холодной войны еще и не родился — в 1970-е, когда я служил в армии, все было куда хуже", - сказал внук Черчилля.

По его словам, Яковенко преувеличивает масштаб недопонимания. Также он обвинил Россию в том, что она пытается "раскачать лодку". Соумс уверен, что отношения с Москвой быстро наладятся, если она научиться играть "по правилам".

Отметим, что заявление о состоянии отношений России и Великобритании Яковенко сделал на фоне информации о размещении Соединенным Королевством 800 военнослужащих на границе между Эстонией и Россией.

Как сказал посол в интервью одному из британских изданий, Россия "сожалеет об этой переброске, поскольку из-за нее возрастает напряженность в Европе вдоль границы между НАТО и Россией". Он подчеркнул, что РФ не угрожает ни Эстонии, ни любому другому государству, состоящему в НАТО.

7 комментариев

Г
гриша иванов  /   13:02, 19. apr 2017
бедный унучек,ещё не привык,что мелкобритов стали ставить в партер.Привыкай,то ли ещё будет.
Б
беня задунайский  /   15:43, 19. apr 2017
Этот внучек просто клоун и узколобый ишак, упрямый такой, в дедушку пошёл.
В
Вот мерзавец!  /   14:30, 19. apr 2017
Подонок конченный.
М
миха  /   16:20, 19. apr 2017
Внук это не дедушка видимо на нем как говорят природа решила отдохнуть.
Э
эта гнусная свинья  /   18:39, 19. apr 2017
только и умеет хрюкать в отличии от своего деда.да и дед был еще тот упырь.
Ю
юрий*  /   18:50, 19. apr 2017
КАК НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ ЭТИ ЗАПАДНИКИ , НЕВАЖНО КТО ,РОССИИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМЫ,НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ КАК, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ,А ПО ИДИОТСКИ С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ РОССИЯ НА ЭТО НЕ ПОЙДЁТ
Р
род  /   21:27, 19. apr 2017
а кроме знаменитого дедушки у него других достоинств нет?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне