Контент-маркетинг

Приходи на тренировку на рынок! (0)

Новый Рынок Балтийского вокзала будет особеннее особенного: в дополнение к свежим продуктам, прочей полезной всячине и интересным ресторанчикам уже ранним утром 19 мая откроет свои двери спортивный клуб MyFitness. Именно для того, чтобы тренировка, здоровое тело и хорошее настроение были ближе как к прибывшим с поезда, так и к местным жителям!

Что интересного будет предлагать MyFitness на Рынке Балтийского вокзала?

В клубе MyFitness на Рынке Балтийского вокзала будет большой зал для групповых тренировок, просторный тренажерный зал вместе с функциональной зоной, куда мы поместим устройство Queenax, на котором можно будет проводить тренировки TRX и Superfunctional.

Мы предлагаем тренировки для души и тела (йога, бодибаланс), силовые тренировки (бодипамп, живот-спина-ягодицы, Brazil Butt Lift) и новые новые крутые групповые тренировки MyFitness: MyBeat, MyFit body и MyFit Abs.

В тренажерном зале будут проходить также функциональные групповые тренировки, а профессиональные персональные тренеры помогут в тренажерном зале во время дежурных часов.

Чего вы ждете от нового Рынка Балтийского вокзала?

Конечно же, мы ждем, что обновленный рынок будет хорошо принят как жителями, так и гостями города, что он станет частью городского пространства, где можно заниматься своими ежедневными делами, а также провести свободный день с семьей.

Нам кажется, что новый рынок станет очень привлекательным местом для общения и встреч – архитекторы и инженеры хорошо поработали над этим. Для членов клуба MyFitness клуб Рынка Балтийского вокзала – это еще одна новая возможность для тренировки, а также удобное место в центре города, куда можно сходить на тренировку – до работы, днем или сразу после работы.

Теперь появилась удобная возможность совместить приятное с полезным – до или после тренировки можно заскочить на рынок и захватить с собой свежих продуктов на обед или на ужин!

Почему вы решили разместиться именно на Рынке Балтийского вокзала?

Рынок Балтийского вокзала – это очень удобное место, оно объединяет молодежь Пыхья-Таллинна, центр города совсем рядом, вокруг много культуры и кафе, так что хороший спортивный клуб отлично вписывается в такую среду. Это место интересно и из-за расположенного рядом железнодорожного вокзала, потому что теперь и жителям Эстонии, которые издалека едут в город, удобно уместить в свой маршрут тренировку.

Почему именно ваш спортивный клуб – самое крутое место на этом рынке?

У нас задерживаются надолго, потому что если уж приходить, то как минимум на час, а ходить надо все же несколько раз в неделю. Тренировки же улучшают настроение и укрепляют тело!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне