Поделись с другими:     
Очевидец

"Россия не наестся": Порошенко сравнил РФ с крокодилом (ВИДЕО) (8)

Президент Украины Пётр Порошенко в ходе выступления в Лондоне сравнил Россию с крокодилом, приведя слова премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

«Черчилль сказал в январе 1942-го: «Каждый надеется, что если он вдоволь накормит крокодила, то крокодил съест его позже других». Есть одно место, где эти слова особенно актуальны, — это Украина. И крокодил, которого много кто хотел бы покормить, чтобы он не съел их сегодня, — это Россия», — цитирует телеканал «112 Украина» украинского президента.

 

Порошенко добавил: он уверен, что «Россия не наестся».

"Она не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром и зону влияния, она не играет по правилам", — объяснил президент.

Также Петр Порошенко обвинил Россию в попытке построить альтернативную реальность. «Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях — тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения», — заявил Порошенко.

Он добавил, что Москва нарушила все двусторонние договоренности, по которым признавала и гарантировала суверенитет и территориальную целостность Украины. «Сегодня она нарушает свои бесчисленные обещания в рамках минского процесса. Нет эффективного прекращения огня, нет освобождения заложников и незаконно удерживаемых лиц, нет доступа (на неконтролируемую Киевом территорию — прим.) у международных гуманитарных организаций. В этом никто не виновен, кроме России», — сказал украинский лидер.

8 комментариев

Г
гриша иванов  /   15:52, 19. apr 2017
интересно,Алкашенко когда -нибудь напьётся досыта,или так и будет хлебать без остановки?
М
миха  /   16:17, 19. apr 2017
И какого хрена здесь зафигачили этот бред Потрошенко, ведь это он не выполняет Минские соглашения или он считает что в Европе сидят одни дебилы или для них не ясны Минские соглашения. Если он однажды протрезвеет и начнет их выполнять и закончит эту братоубийственную войну, а так он говорит , но сделать уже ничего не может, так как всей жизнью в Украине заправляют другие, он просто говорящая голова.
Ю
юрий*  /   18:04, 19. apr 2017
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТОГО КЛОУНА ТЕРПЕТЬ , ЕВРОПА ЖЕ ВИДИТ ВСЁ ,ПОРОШЕНКО , ДА ЧЁ ТАМ ПОРОШЕНКО , ЛЮБОЙ УКРАИНЕЦ ЭТО КЛАДЕЗЬ ХАМСТВА, ВРАНЬЯ ,НАГЛОСТИ ,ТУПОСТИ ,ИДИОТИЗМА И ВЕДЬ ПРИНИМАЮТ ЕЩЁ ПОКА В ЕВРОПЕ ЭТОГО КЛОУНА .
  /   18:32, 19. apr 2017
Крокодил свинье не товарищ,боись драный носок и к воде не подходи.клац и нету свиньи,что на фото.
П
ПО...  /   18:58, 19. apr 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
S
seltsimees Mutter  /   23:52, 19. apr 2017
какие грибочки жрешь , вы ольгинские одни тут онанизмом занимаетесь ,вот и дрочите дальше.
П
Путин В.В.  /   19:18, 19. apr 2017
То паспортами размахивал,то железякой,теперь в ход пошли крокодилы.
Совсем допился алкаш.
А
а морда  /   07:58, 20. apr 2017
как у хрюшки на убой.
Д
да уж...  /   09:12, 20. apr 2017
что было хорошего в окраине с момента выхода из СССР?...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне