Поделись с другими:     
Люди

Украинские журналисты погоняли лысого Дорна по автозаправке (ВИДЕО) (4)

Музыкант Иван Дорн, постригшийся налысо и сбривший бороду, попытался скрыться от украинских корреспондентов, пожелавших поговорить с певцом о его высказываниях по поводу отношений России и Украины. Видео опубликовано на сайте ТСН в среду, 19 апреля, пишет "Лента.ру".

Журналисты обнаружили Дорна на автозаправке в Киеве. Тот, увидев представителей СМИ, бросился бежать, после чего спрятался за одним из автомобилей. Корреспонденты преследовали музыканта, пока он не заявил им о нарушении своих прав.

 

«Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы», — подчеркнул исполнитель.

14 апреля Дорн в интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю заявил, что считает украинцев и русских братьями. Музыкант отметил, что «ссора» Киева и Москвы скоро закончится. Министр культуры Украины Евгений Нищук назвал эти слова певца недопустимыми.

4 комментариев

П
Путин В.В.  /   19:32, 19. apr 2017
Страна идиотов,клоунов и проституток.Правда есть исключения из этой толпы аборигенов.
С
ссора? ну и дурак!!   /   21:47, 19. apr 2017
Аннексированный Крым, разрушенный Донбасс, десятки тысяч убитых, миллион беженцев. Нифига себе ссора!!
А
А ТЫ УМНЫЙ  /   22:19, 19. apr 2017
ВСЕ ГОРШКИ ОТМЫЛ? В КРЫМ ИДЁТ НАБОР ХОЛОПОВ,А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ПРИСЛУЖИВАТЬ?
Г
глас народа  /   09:41, 20. apr 2017
нищук это тот пидор, который обосравшись от страха орал с трибуны майдауна " Схамениться.." ? Пора тебя и твоих нацтварей схаменять.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне