3
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Клиентки брачного агентства Розы Сябитовой обвинили ее в мошенничестве (1)

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся! Кому в этом не везет, все ко мне», — пишет в Instagram телеведущая Роза Сябитова и обещает обеспечить второй половинкой каждого. Но, похоже, Сябитова не всегда держит слово.

Как оказалось, на главную сваху страны ополчились недовольные клиентки ее брачного агентства. Как заявили девушки, которым так и не удалось встретить свои половинки, они написали исковое заявление и готовы направить его в суд.

Обманутые клиентки рассказали, что платили свахе от 200 тысяч рублей и выше за обещания найти им мужчину и даже организовать свадьбу. Роза ответила на обвинения: «Сваха — это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает».

Позже Сябитова и вовсе решила припугнуть девушек и пригрозила, что если они все же захотят с ней судиться, она раскроет информацию про их венерические заболевания. Обманутые девушки не испугались заявлений Сябитовой и подали на нее заявление в прокуратуру. Ответ от органа надзора они должны получить в течение месяца.

1 комментарий

Ш
Шпилька   /   15:04, 20. apr 2017
ой, все прямо про мои заболевания некрасивые, почему и носик отпался навсегда, а хожу во втором протезике очаровательного носика а ля янатом, а первый в меня взбишонный хахоль втоптал в лицо заподлицо, вот и скажите, кто знает, подавать мне тоже на него в суд, тем более, что протезик есть мое имущество, которое этот вонючка сломал невосполнимо, можно ли получить справедливое возмещение при условии, что и я его в отместку тоже заразила, гаденыша, той же самой некрасивой болезнью, кто же сможет решить мою дилемму, как бы, а?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне