Поделись с другими:     
Очевидец

В России готовятся к захоронению Ленина (11)

Депутаты Госдумы от фракций «Единая Россия» и ЛДПР внесли законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина. По словам депутатов, законопроект приурочен ко дню рождения вождя большевиков 22 апреля.

Авторами инициативы стали Владимир Сысоев, Иван Сухарев, Александр Курдюмов, Евгений Марченко и Николай Брыкин, представляющий Госдуму в Верховном суде.

«Согласно поправкам в закон «О погребении», мы предусмотрели создание межведомственной комиссии, которая будет заниматься вопросом перезахоронения останков исторических личностей. Речь идёт о лидере большевиков Владимире Ленине, юридические основания для перезахоронения которого сейчас отсутствуют в правовом поле. Внесённый законопроект должен восполнить юридический пробел и наконец поставить точку в деле Ленина. Большинство граждан России поддержат такое решение», — пояснил инициативу Владимир Сысоев.

Заявивший о своем намерении баллотироваться в мэры Москвы экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков также говорил о необходимости провести референдум по захоронению тело Ленина, напоминает "МК".

При этом на днях закончился очередной двухмесячный срок, на который Мавзолей закрывался для посещений в связи с обновлением мумии Ленина специалистами Всероссийского института лекарственных и ароматических трав.

Накануне социологи «Левада-Центра» провели опрос, в ходе которого более половины респондентов высказались за захоронение Ленина.

11 комментариев

  /   17:09, 20. apr 2017
Если труп закапают то надо и всё руководство России убить, а иначе всё коррумпированные чиновники поглотят.
В
ВЕЧЕРКА...  /   17:15, 20. apr 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   21:25, 20. apr 2017
а тут окромя педрилл с ольгино и никого и нет,
Т
Твин Пикс  /   17:16, 20. apr 2017
Как только умрет последний участник Великой Отечественной Войны,Путин со совей шоблой,не только Ленина,он и все идеи Ленина похоронит,во имя дворцов и власти!
В
всех...  /   17:44, 20. apr 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
П
пиксанутому хохлу--холопу  /   18:35, 20. apr 2017
брысь в Укранистан!
Ю
юрий*  /   21:10, 20. apr 2017
ДА НИКТО НЕ ГОТОВИТСЯ К ЗАХОРОНЕНИЮ ТЕЛА ЛЕНИНА ,ПРОСТО НЕСКОЛЬКО ВРАГОВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ,РЕШИЛИ И ПОСТАНОВИЛИ ,РОССИЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА ,ОПРОСЫ В МОСКВЕ, ЭТО НЕ РОССИЯНЕ, РУКИ У НИХ КОРОТКИ КТО Б СОМНЕВАЛСЯ ЛДПР И ЕДИНАЯ РОССИЯ БЛАГОДЕТИЛИ НАРОДНЫЕ БЛИН .
Ю
юрий*   /   23:30, 20. apr 2017
ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ ОТООВСЮДА ЭТОТ КЛОН Я УЖЕ ГОВОРИЛ С НЕУВАЖЕНИЕМ , ЧТО НЕ ВИНОВАТ ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ ПРОЕЗДОМ , А ЧЁ ЕСЧО ИПОТЕНТ ТО НИ ТАК , СПРОСИТЕ СОСЕДКУ , ОНА ВИДЕЛА МЕНЯ НА ПОСОЛЬСТВЕ , КОГДА ПУКАЛ "ЯБЛОЧКО" ДЛЯ СРОЧНОГО ПАСПОРТА УЕХАТЬ НА МАВЗОЛЕЙ И ВСЕМ УСПЕХОВ.
Ю
юрий*  /   17:31, 21. apr 2017
вот когда грамотно научишься писать , люди ещё , кто случайно заглянет на вечёрку ,несмогут понять кто писал , а так тупой, ну чёж скажшь , с неуважением ,юрий*.
К
К слову  /   10:22, 21. apr 2017
И асфальтом закатать.
С
самое ТО место ленину  /   10:27, 21. apr 2017
на ПОМОЙКЕ
С
самое ТО место ленину  /   10:27, 21. apr 2017
на ПОМОЙКЕ

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне