Поделись с другими:     
Люди

Отца Дианы Шурыгиной лишили прав за пьяную езду (4)

Суд в Ульяновске оштрафовал отца скандально известной Дианы Шурыгиной Алексея на 30 тысяч рублей (около 500 евро) и лишил его водительских прав на 1,5 года, пишет Лайф.

Отцу скандально известной Дианы Шурыгиной Алексею в ближайшем времени придётся встретиться с судебными приставами. Ему грозят обязательные работы до 50 часов или административный арест на 15 суток за то, что он не платит штраф. По данным Лайфа, в начале апреля 2017 года сотрудники ФСПП возбудили исполнительное производство по взысканию с Алексея Шурыгина 30 тысяч рублей. Это штраф, к которому его приговорил суд за управление автомобилем в пьяном виде.

Эта история началась в ноябре 2016 года — ещё до того, как семья Шурыгиных получила всероссийскую скандальную известность. На одной из улиц Ульяновска дежурил экипаж ДПС из двух инспекторов. В полночь их внимание привлёк автомобиль, который они решили остановить и проверить. За рулём находился 38-летний Алексей Шурыгин. Гаишники сразу заподозрили, что водитель пьян, и при свидетелях провели экспресс-тест с помощью алкотестера. Прибор подтвердил опасения инспекторов: доза алкоголя в выдохе Шурыгина оказалась в два раза выше допустимой нормы — 0,34 мг/л при разрешённых 0,16 мг/л.

4 комментариев

Ю
юрий*   /   10:06, 21. apr 2017
Я ЧЕС СЛОВ НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ТА САМ ОБЫЧНО ПРИНЯЛ 200 И 300 ПОНЕМНОГА,, ПОРСИЖДУ НА СКАМЕИЧКЕ , УСПОКОЮС ПОТОМ И ДОМОЙ ,, А ТАМ БЫВШАЯ С ЭТИМ УРОДОМ ЗАКРЫЛИСЬ И СТОНУТ , А ПОТ ОМ СМИЮТСЯ ЧТО Я ИМПОТЕТ , А У МЕНЯ ЭТО НА ВРЕМЯ СУТОК ТОЛЬКО , А ПОТОМ НЕТУ , ВСЕ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ , А ОНИ СВОЕЁ НЕДОЧЕЛОВЕЧЕК БУРАТИНКА , А Я НЕ ТОТ КТО Т ОТ , НО ВСЕМ УДАЧИ.
Ю
юрий*  /   17:18, 21. apr 2017
отлично , клон , надо и ненадо , а статью откравать приходится ,читая такие опусы , думаю, всёж ненормальный ты клон недоделанный, мало того что неграмотный , любой папуас австралии напишет более грамотно, так ещё и тупой , из коммента в коммент одно и то же .с неуважением юрий*
Р
Редакции Вечёрки  /   10:09, 21. apr 2017
Формируете УРОВЕНЬ НАШЕГО IQ EESTIS вот этими "новостями:как малолетняя изнасилованная неоднократно потаскуха НИЗКОРАЗВИТЫЕ СМИ пытаются сделать звездюлей и повысить свой рейтинг по умам подростков:и делать ничего не надо:ТОЛЬКО НОГИ РАЗДВИНУТЬ И КРАСИВО ВЫЛОЖИТЬ!
Ещё про её АНАЛИЗЫ КАЛА СООБЩИТЕ!
ЗАКРЫВАТЬ ПОРА НИЗКОПРОБНЫЕ СМИ!
Ю
юрий*  /   17:20, 21. apr 2017
нуууу, статья то не оней

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне