Иллюстративная фотография (AFP / Scanpix)
Поделись с другими:     
Новости

В Эстонию прибыли 22 беженца из Сирии (2)

В Эстонию по миграционной программе ЕС прибыли пять семей сирийских беженцев — в общей сложности 22 человека, сообщает BNS.

Об этом сообщила в пятницу руководитель отдела политики международной защиты Министерства социальных дел Трийн Рааг.

Она добавила, что прибывшие в четверг в Эстонию беженцы были перемещены из Греции. Они будут размещены в Вильяндиском уезде, Раквере и Пылва.

Как сообщила Рааг, все прибывшие в четверг совершеннолетние беженцы из зон военных конфликтов имеют основное или высшее образование и опыт работы в различных областях.

Вместе с вновь прибывшими Эстония в общей сложности приняла 142 беженца, доставленных в рамках программы ЕС. Одна иракская семья добровольно вернулась на родину, 31 человек в настоящее время выехали в Европу, а еще двое находятся под арестом.

В соответствии с достигнутым в ЕС соглашением Эстония обязалась принять 550 беженцев в течение двух дел. Беженцев перемещают внутри ЕС (на данный момент — из Греции), а также переселяют из расположенных за пределами ЕС лагерей (на данный момент — из Турции).

2 комментариев

С
статистика---штука упрямая, поэтому,  /   13:39, 21. apr 2017
взяв процент от прежнего прайда, имеем: 1 семья свалит взад первой к осени, 2-4 побьют в третье и в конце закроют в каталажке для однозначного понимания момента, остальные, не дожидаясь аналогичного развития, наконец допетрят перспективу, и собрав котомки возвернуться взад, куда тоже, почему в доме снова станет чисто пока, конечно, ОК?
"
"имеют ... опыт работы в различных областях"  /   14:36, 21. apr 2017
а я уже начал расстраиваться, что скукота, что ничего страшного у нас не происходит.
ща "наши" миролюбивые исламисты расселятся, оглянутся вокруг...
и где первый раз рванёт?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне