Контент-маркетинг

Теплые булочки от Reval Café Bakery (0)

Уже скоро на новом Рынке Балтийского вокзала откроется кафе Reval Café Bakery, где вся выпечка готовится на месте, от начала и до конца. Манящий запах свежих булочек соблазняет покупателей захватить их с собой или съесть на месте вместе с кофе!

Что будет Reval Café предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

Reval Cafè Bakery – это совершенно новое направление, которое отличается от обычных кафе. В кафе на Рынке Балтийского вокзала вся выпечка готовится на месте – от начала и до конца.

Хотим предоставить истинное наслаждение от пекарского искусства, предлагая как классические вкусы мира, например, круассаны и чиабатту, так и любимые продукты эстонских клиентов – булочки с маслом, булочки с корицей, плетенки, свежие крендели, венские булочки и т. д. Притом всеми продуктами можно будет насладиться на месте или же заказать с собой.

Каковы ожидания самого Reval Café от Рынка Балтийского вокзала?

Мы хотим быть частью очень большого, но в то же время целостного центра, где главный акцент делается на свежести и качестве. Мы видим, что Рынок Балтийского вокзала может стать местом, где в одном помещении малые производители Эстонии смогут предлагать хорошую продукцию, а ценящие качество клиенты, в том числе семьи, могли бы перестать торопиться и насладиться прекрасными моментами жизни.

Почему вы решили открыть кафе именно на Рынке Балтийского вокзала?

Решение присоединиться к деятельности Рынка Балтийского вокзала далось хозяевам Reval Café очень легко. Кондитерская Reval – отлично работающее производство, ежедневно предлагающее качественную продукцию, выпечку и кондитерские изделия для кафе, но Reval Café Bakery хочет вернуться, так сказать, к истокам.

Впечатляющим примером в ходе развития Reval Café Bakery послужила культура кафе в Дании, где в пекарнях очень ценится простота, уют и свежесть. Именно в таком направлении мы хотели бы двигаться со своей пекарней. Мы верим, что Рынок Балтийского вокзала является идеальным местом для подобной концепции.

Почему Reval Café Bakery станет самым крутым кафе на рынке?

Reval Café Bakery со своей стороны хочет внести вклад в то, чтобы на Рынке Балтийского вокзала можно было приобрести по-настоящему свежую и вкусную выпечку, а также стать местом, где можно отдохнуть до или после шопинга за чашечкой кофе со вкусной булочкой.

Вместе с тем есть возможность за всем процессом наблюдать через окно, за которым суетятся замечательные кондитеры в своих перемазанных мукой фартуках. Мы хотим, чтобы мимо нашей булочной, дышащей корицей и сдобой, невозможно было пройти, не захватив с собой вкусную свежую булочку!

Какова история популярного Reval Café?

Reval Café – работающая с 2001 года эстонская сеть кафе, которая начала свою деятельность двумя разноименными кафе. В 2005 году они объединились под одним названием Reval Café. Это замечательное семейное предприятие, во главе которого стоят два брата, Рене и Анри Трейфельдт. Примечательно, что самым первым работником, обслуживающим клиентов в кафе, была мама братьев, Маре, которая до сих пор работает на радость завсегдатаев в кафе на Пярнуском шоссе.

В случае с Reval Café особенным является как раз то, что вся семья ежедневно участвует в работе кафе, говорит обо всех вещах страстно и с большим рвением хочет и дальше развивать культуру кафе.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне