Контент-маркетинг

Всегда свежий и качественный Oma Põrsas (0)

Oma Põrsas – истинный пример качественной эстонской еды. Помимо лучших мясных изделий Oma Põrsas («Свой Поросенок») предлагает эстонские масла ручной работы, маринованные огурцы, свеклу, тыкву и другие домашние заготовки.

Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

Oma Рõrsas OÜ предлагает свежую эстонскую свинину с семейной фермы Ваянгу. Мы – три сестры, предоставляем потребителям продукты эстонского происхождения напрямую от производителя.

Мы сами выращиваем свиней, у нас есть своя скотобойня, откуда привозим мясо в наши мясные лавки. В каждом магазине есть свой мясник, который каждое утро нарезает мясо для прилавка, а в течение дня пополняет его. Мы производим продукты от свиного пятачка до хвостика.

Помимо классической нарезной свинины предлагаем и другие продукты кулинарии – несколько сортов котлет, шницелей, мясных рулетов, кебаба и гриль-продуктов. Из нашего мяса готовятся колбасные изделия и ветчины, на данный момент их более 20 наименований. Помимо свинины мы предлагаем баранину и телятину из Ляэне-Вирумаа. Еще у нас можно купить маринованные огурцы, свеклу, тыкву, борщ и другие заготовки эстонского происхождения, а также масла Butero ручной работы.

В месяц открытия определенно будет много дегустаций и хороших ценовых предложений.

Чего вы ждете от нового Рынка Балтийского вокзала?

Ждем своих старых и новых клиентов, двуногих и четвероногих, чтобы предложить им качественное мясо и мясные продукты. Мы открыты для пожеланий от своих клиентов и готовы к новым вызовам. Надеемся, что Рынок Балтийского вокзала станет примером другим рынкам в плане дружелюбности к покупателю и клиентов, которые ценят отечественную продукцию.

Мы верим, что для каждого туриста, посещающего Таллинн и Эстонию, новый рынок станет желанным местом для шопинга.

Почему именно вы – самые крутые на рынке?

Мы занимаемся мясным делом с большой любовью и хотим, чтобы все было самым лучшим, начиная от благополучия животных на ферме и заканчивая хорошим обслуживанием клиентов в наших магазинах. Мы, все три сестры – большие поклонники эстонских продуктов и вот уже во втором поколении занимаемся производством и обработкой свинины.

Таким образом, мы можем заверить наших клиентов: то, что мы предлагаем, – настоящее и эстонское и это КРУТО.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне