Контент-маркетинг

Umami приправит пряностями мир Рынка Балтийского вокзала (0)

Магазин Umami на Рынке Балтийского вокзала, который открывается 19 мая, будет заботиться о том, чтобы ни один экзотический рецепт не остался без необходимых (нужных?) компонентов – без необходимости покидать Эстонию: будь то французские макрyны, суп том ям, китайская курица кунг пао, японский наваристый рамен, марокканский тажин, мексиканские тортильи, ливанский фалафель или другие блюда, открытые в дальних путешествиях!

- Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

- Магазин Umami родился из любви к еде и оригинальным вкусам. Все это задумано для всех тех, кто считает блюда не просто едой, но и возможностью испытать что-то новое, пережить впечатления и порадовать не только тело, но и душу, привнося в свою обычную жизнь рецепты блюд из дальних путешествий и разделяя их с родными и друзьями.

У нас можно найти вкусы, пряности, приправы и специи, товары для здоровья и гурмэ, которых не найти в большинстве местных магазинов. Мы выбираем каждый товар из многих тысяч, проверяем, испытываем и даем рекомендации. Чтобы экзотические впечатления относились не только к еде, мы в магазине Umami предлагаем также природную косметику, основанную на восточной народной мудрости и лекарственных травах, а также посуду, свойственную разным кухням мира и другие тематические приспособления.

Сейчас в ассортименте Umami представлено 1321 наименование и мы предлагаем самое лучшее, чтобы ни один рецепт не остался без воплощения из-за отсутствия необходимых компонентов! Так, предлагаем ароматические пряности (например, в тропических лесах Амазонки вы попробвали бобы тонка или знаменитый сычуаньский обезболивающий перец?), смеси пряностей, известные в той или иной кухне (для легендарного бараньего тахини вам не хватает марокканской смеси пряностей рас-эль-ханут), пряные соусы (например, японский соус унаги или грузинский наршараб!), масла и уксусы (если для горгонзола-ризотто вам необходима капелька фисташкового масла или вы хотите сделать оздоравливающий напиток из черного рисового уксуса?), все необходимое для выпечки (вам нравится пробовать миндальную муку, муку из фундука, грецкого ореха, кокоса, кукурузы, риса, тапиоки или фисташек?), важное для сторонников здорового образа жизни (в вашей семье предпочитают избегать лишних килограммов при помощи cемян чиа и кокосового масла или вместо сахара вы выбираете некалорийную стевию, которая не вредит детским зубам?), необычную лапшу (вы знаете, что существует лапша ширатаки с 0 калорий), или хотите приготовить аутентичные удон, рамен или собу?), особый рис (вы когда-нибудь задумывались, почему черный клейкий рис называют еще запрещенным рисом?), вкусные закуски (например, чипсы из водорослей, сушеное манго в шоколаде, сладкие шарики), традиционные восточные чаи (японский чай матча, китайский пуэр и, например, дымный лапсанг сушонг), полезные прохладительные напитки (например, кокосовую воду, напитки с алоэ вера и разнообразные холодные чаи, куда добавляется в основном восходящая звезда среди полезных напитков – чайный гриб комбуча) и, конечно же, многое-многое другое.

- Каковы ваши ожидания от Рынка Балтийского вокзала?

- Мы ждем, что он станет местом по-настоящему позитивной пищевой энергии и синергии с хорошими впечатлениями от рынка и от покупок, которые подарят радость на целый день и оставят приятные чувства в душе! Чтобы Рынок стал местом, где витают свежие аппетитные запахи, где глаз радуют яркие фрукты и овощи, разноцветные пряности и дымятся тарелки, а также где можно насладиться и, конечно, приобрести с собой несчетное множество самых чудесных вкусовых ощущений! Словом, чтобы там всегда были впечатления на любой вкус.

Мы надеемся, что Рынок станет важным пунктом для туристов, которые посещают Таллинн и Эстонию, а также что он превратится в мекку хорошей еды, какой нет больше нигде в Европе, да и даже во всем мире! Так как Рынок Балтийского вокзала воплощен в жизнь таким разноплановым, что здесь можно найти и получить все необходимое, то мы надеемся, что тут будет возникать настоящее ощущение оживленного торга, какое бывает при посещении ночного рынка в Бангкоке, рыбного рынка в Cиднее или пестрых базаров в Maрoккo!

- Почему ваш магазин – самый привлекательный на этом рынке? 

- Umami может помочь любителям-кулинарам освоить дома рецепты с разных концов мира. Будь это французские макарyны, тайский суп том ям, китайская курица кунг пао, темный японский рамен, марокканский таджин, мексиканские тортильи или ливанский фалафель – у нас можно найти все необходимые для этого специи, пряности, маринады, сухие компоненты и соусы! Кроме того, нет лучшего места для Umami с нашими специями, собранными по всему миру, чем мекка хорошей еды Рынок Балтийского вокзала.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне