Контент-маркетинг

Selver добавляет в ассортимент Рынка Балтийского вокзала 10 тысяч товаров (0)

19 мая в здании Рынка Балтийского вокзала откроет свои двери также Selver, который обогатит ассортимент товаров рынка. Хотя ны рынке больше обычного отличных продуктов, все же за любимыми и привычными молоком, хлебом, мылом и туалетной бумагой приходится заглядывать в магазины. Но сейчас рынок и магазин объединили свои силы и делают жизнь посетителя рынка небывало легкой!

- Что и в каких объемах будет предлагать Selver на Рынке Балтийского вокзала?

- Selver на Рынке Балтийского вокзала станет супермаркетом средних размеров и расположится на одном этаже, время работы 8–22. При составлении ассортимента мы исходим прежде всего из ожиданий и предпочтений местных жителей. Собираемся предлагать в супермаркете почти 10 000 различных товаров, среди которых – самые популярные товары продовольственной категории и промышенно-хозяйственные товары первой необходимости.

В основном сосредоточимся на продуктах и готовых блюдах от Selveri Köök, будет представлена также свежая выпечка и пиццы от сети пекарен Selver.

- Почему вы решили открыть Selver именно на Рынке Балтийского вокзала?

- В случае с Рынком Балтийского вокзала мы имеем дело с местом, полным истории, где уже на протяжении нескольких десятков лет ведется торговля. Нам очень приятно обосноваться на крупнейшем и самом современном рынке. Кроме того, эта территория стремительно развивается, одновременно растет и требовательность людей к ассортименту продовольственных магазинов. Масштабная реконструкция Рынка Балтийского вокзала дает Selver’у возможность открыть уже второй супермаркет сети на этом важном транспортном узле. Через Балтийский вокзал проходит около 7 миллионов пассажиров ежегодно, а число пассажиров ежедневных местных поездов постоянно растет. Вместе с высокой посещаемостью существующего магазина это дает нам смелость расширяться.

Selver небольшой площади в пассажирском терминале, кроме пассажиров поездов, обслуживает также пассажиров троллейбусов и автобусов, которые идут по Тоомпуйестеэ. С появлением нового, более крупного магазина, произойдет переориентация клиентов: т.н. трамвайно-троллейбусных клиентов и пассажиров поездов продолжит обслуживать Balti Jaama Selver. А местные жители смогут гораздо удобнее закупаться в супермаркете с более широким ассортиментом, открывающемся на Рынке Балтийского вокзала, который, помимо транзитных пассажиров, будет обслуживать также окрестных жителей и туристов.

- Почему Selver может стать самым необходимым и привлекательным местом на Рынке?

- Разумеется, большое достоинство нашего магазина состоит в том, что если клиент предпочитает все товары повседневной необходимости покупать в одном месте, то Selver – идеальное место для этого. Наша миссия – завоевывать и сохранять доверие клиента. Мы создаем дружественную атмосферу, обслуживаем быстро и толково, а также предлагаем качественные товары и вкусные угощения линии Selveri Köök.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне