Контент-маркетинг

Держитесь, сладкоежки: Pagarini появится на рынке с более чем 48 разнообразными видами свежей выпечки! (0)

Pagarini появится на Рынке Балтийского вокзала и обещает наполнить все пространство запахом свежей выпечки и незабываемыми вкусовыми впечатлениями. Так что можно будет и поесть, и попить, и первоклассные блинчики купить!

Что вы будете предлагать на Рынке Балтийского вокзала?

В кафе Pagarini на Рынке Балтийского вокзала мы предлагаем своим клиентам свежий кофе и более 48 наименований разнообразной горячей выпечки, которая готовится на месте. Все это можно будет купить с собой. В ассортименте Пагарини найдется много разных искушений, самые популярные – это круассаны, штрудели и пирожки. А еще новый и популярный продукт – крендельки с соленым маслом. Здесь же свежий выбор хлеба, самые популярные из которого – конопляный хлеб из гречневой муки и фруктовый хлеб.

Выбор сладкой выпечки Pagarini оживляет широкий ассортимент пирожных – от традиционных шоколадных до различных брауни и чизкейков. Помимо тортов и пирожных мы предлагаем своим клиентам различные сладкие булочки и удивительно вкусные пончики.

Чего вы ждете от нового Рынка Балтийского вокзала?

Ожидания от Рынка Балтийского вокзала очень хорошие, поскольку другого настолько современного торгового центра в Эстонии не найти. Это очень здорово, что появляется рынок, где люди смогут купить себе все необходимое.

Исторически Балтийский вокзал – начало дорог. И в этой отправной точке, где люди начинают свое путешествие, у нас они смогут хорошенько подкрепиться перед поездкой, а в дорогу купить пирожки и пирожные.

Почему именно вы – самые крутые на рынке?

Pagarini – одно из важнейших мест на Балтийском вокзале, поскольку благодаря именно нам все пространство наполнится ароматом свежих булочек и выпечки!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне